Шишкин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.769
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все на букву Пэ.
Если чо, кит - полосатик, сапоги - пимы.
Все на букву Пэ.
Лучше пускай всё будет чёрным...кит - полосатик, сапоги - пимы
Я так и знал, что выложить тут. Ежели чего, то я уже ответил. ))Посмотреть вложение 394900
Что здесь лишнее?
гвоздьПосмотреть вложение 394900
Что здесь лишнее?
Нее. Усё нормально. Эт с другого, далёкого форума.)))Это унизительно))).
Почему гвоздь?гвоздь
малое отношение имеет он к воздухуПочему гвоздь?
Тоже так думаю. Вентилятор, лишний он однако.вентилятор лишний полюбас!
точно...а кто сказал что это ОНА пчела или оса...? это Бчёл!А еслиптам был жук? Или стрекозëл?
А что поделаешь, если три последних страницы это просто находка для психиатра )Это унизительно))).
один из тестов на шизофрению. По одному ответу диагноз конечно не ставится, картинок много. Но смысл ответов у шизофреников такой, они видят наличие признака, не очевидного для всех. Например: гвоздь лишний, потому что у него нет крыльев, или потому что он не може создавать ветер, а остальные могут. Или пчела лишняя, потому что она не железная и т. д.Посмотреть вложение 394900
Что здесь лишнее?
А что поделаешь, если три последних страницы это просто находка для психиатра )
На самом деле, для тех, кто ещё не загуглил, эта картинка:
один из тестов на шизофрению. По одному ответу диагноз конечно не ставится, картинок много. Но смысл ответов у шизофреников такой, они видят наличие признака, не очевидного для всех. Например: гвоздь лишний, потому что у него нет крыльев, или потому что он не може создавать ветер, а остальные могут. Или пчела лишняя, потому что она не железная и т. д.
P. S. А теперь прочитайте три предыдущих страницы про поезда и сапоги, да и по пчеложукам можно диагноз ставить