Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 3.804
- Реакции
- 7.445
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Хочу поделиться рецептом приготовления изюбринного сердца!
Нарезаем сердце пластинками толщиной 0,5-1,0 см.
Хорошенько колотим зубчатым молотком, перчим, солим, даем минут 20 постоять пока готовим соус.
Соус: 3 столовые ложки сметаны + 3 ст. лож., майонеза провансаль, пол чайной ложки горчицы, разбавить водой до жидкой консистенции.
Готовим прослойку: обжаренный лучок, чесночок, сладкий перчик.
Обжариваем пластинки сердца:
Обмакиваем в муку, далее во взбитое яйцо и в панировочные сухари укладывая в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем их с обоих сторон до полуготовности.
Обжаренные пластинки сердца выкладываем в жаровню для тушения перекладывая слоями прослойки из лука, чесноки сладкого перца поливая соусом.
Тушим на медленном огне примерно 35-45 минут.
Приятного аппетита!!! Про запотевшую не забудьте!!!
Нарезаем сердце пластинками толщиной 0,5-1,0 см.
Хорошенько колотим зубчатым молотком, перчим, солим, даем минут 20 постоять пока готовим соус.
Соус: 3 столовые ложки сметаны + 3 ст. лож., майонеза провансаль, пол чайной ложки горчицы, разбавить водой до жидкой консистенции.
Готовим прослойку: обжаренный лучок, чесночок, сладкий перчик.
Обжариваем пластинки сердца:
Обмакиваем в муку, далее во взбитое яйцо и в панировочные сухари укладывая в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем их с обоих сторон до полуготовности.
Обжаренные пластинки сердца выкладываем в жаровню для тушения перекладывая слоями прослойки из лука, чесноки сладкого перца поливая соусом.
Тушим на медленном огне примерно 35-45 минут.
Приятного аппетита!!! Про запотевшую не забудьте!!!