Расписание работы ЛРО (все районы Хабаровска)

Алекс.Л

Почетный Форумчанин
Реакции
1.166
Баллы
308
Город
Владивосток
А где там тир?

Алексей А

Новичок
Реакции
18
Баллы
3
Город
Хабаровск
всем привет, кто-нибудь знает как скорректировать сроки продления, а то у меня получилось, что один ствол нужно продлить в 25 году, а другой в 26, а как сделать, чтобы у них один срок был?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.639
Баллы
308
Город
Хабаровск
На 25 год неси и оформляй оба ствола. Я так в один прекрасный момент и сделал.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пришло время проходить медкомиссию. Съездил на Кубяка на разведку.
1000240903.jpg

1000240910.jpg

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.298
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я в Комсомольске, в апреле медицину проходил на продление - в круг с психами и заключением окулиста-терапевта 8000 встало.
И да - такой пля дорогой платный туалет, ну хоть в этот раз не таращились, а через камеру подсматривали, вуайеристы мля...

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.260
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто знает точно, на отстрел нарезного для продажи нужно брать направление от ЛРО? И где сейчас отстреливают, что-то потерял эту информацию. Для продления надо, для продажи не знаю. Собрался продавать свою чезетку мелкашку, правый глаз ослеп, такая ситуация...

Затонский

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Хабаровск
На отстрел для продажи обязательно , на основание этого направления вас записывать на проформления. Отстреливают в отделение полиции на ул. Владивостокской вход с торца здания, бумажку с адресом и часы работы вам дадут в ЛРО.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.763
Баллы
308
Кто знает точно, на отстрел нарезного для продажи нужно брать направление от ЛРО? И где сейчас отстреливают, что-то потерял эту информацию. Для продления надо, для продажи не знаю. Собрался продавать свою чезетку мелкашку, правый глаз ослеп, такая ситуация...
Не хочу вас обидеть, и задеть... Но Вы вроде один из сотрудников городского общества охотников и рыболовов... Если ошибась-каюсь.
П. С. Если вы сотрудник: Так вот такие люди нам дожны об этом рассказывать... Состою 19 лет в этом.... Обществе.... На куя... Спрашивается, ...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх