GX81KIRILL
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо! Было бы вообще неплохо, с тем учетом что накануне день рождения)
Спасибо) Документы сдал =) Жду зелёночку=)Конечно все бланки есть в большом зале со столами и образцами.
Между 1м и 2м прудами шлагбаум,подъезжаешь говоришь что на отстрел,а там прямо и направо.Господа, подскажите адрес тира Динамо где нарезное отстреливают?
Костя, привет. Может м/у 2 и 3 с запада на восток. Прямо на машине пропускают?Между 1м и 2м прудами шлагбаум,подъезжаешь говоришь что на отстрел,а там прямо и направо.
Может,найдёшь,меня пропускали.Костя, привет. Может м/у 2 и 3 с запада на восток. Прямо на машине пропускают?
Спасибо.Может,найдёшь,меня пропускали.
Рядом со шлагбаумом будка, в ней мужичок. Ему говоришь, что в тир. Шлагбаум открывается.Спасибо.
Рядом со шлагбаумом будка, в ней мужичок. Ему говоришь, что в тир. Шлагбаум открывается.
Заранее приезжать, народу много?Как шлагбаум проехал, первый поворот направо и до конца.
Да там всего 1,5 часа на все про все, лучше заранее.Когда как. Лучше конечно минут за 20. Либо через час после начала.
Удачи!Да там всего 1,5 часа на все про все, лучше заранее.
Отстрел, если я правильно понимаю, первый?Да там всего 1,5 часа на все про все, лучше заранее.
Да, прошел. Два часа там простоял.Отстрел, если я правильно понимаю, первый?
Значит всё таки нужно было ехать позжеДа, прошел. Два часа там простоял.