Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Кубячке дают общую справку в ней и нарколог и психиатор. 900р.
Все приняли в ЛРО
Все приняли в ЛРО
Ну у меня в общей справке с постышева тоже и нарк и псих проставлеы были, а в ЛРО затребовали еще отдельные. Благо их также выдали с Постышева. 2-го сентября документы напродление сдавалНа Кубячке дают общую справку в ней и нарколог и психиатор. 900р.
Все приняли в ЛРО
на преобретение гладкого она тоже требовалась а сейчас не нужна.
Не нужно пороть чушь. Она визжит и брыкается.Если б всё так просто в нашем Гондурасе...
При подаче документов, она не обязательна. НО без неё ты будешь ждать до маковкиного заговения. Пока они запрос участковым сделают, пока он тебя соберётся найти (и поймает ли), пока обратно... В общем лучше самому подсуетить. Мне со справкой через месяц сделали
читайте с последними поправками. Если коротко то с осени медкомиссия действительна 1 год. Тоисть если в течении года захотел взять ИСЧО ствол - проходить не надо. Больше прошло времени - надо проходить. Если оружие не приобретается то раз в 5 лет проходится.Что делать? Проходить комиссию?
1. Вступаешь в охотобщество. (Как председатель охотколлектива, могу посодействовать)Подхожу к делу с нуля
федеральный выдается без всяких других билетов. и даром. фотографии нужны.2. На основе членского охотбилета получаешь общероссийский.
Членский билет не обязательно, надо взнос платить, можно сразу Общероссийский. Потом когда будет оружие, можешь вступить в какое-нибудь общество, если пожелаешь, но не обязательно. Общероссийский получать на ул. Запарина напротив Гиганта. Купить у них книжку "Охотминимум" и по моему 2 фотки 3х4.На основе членского охотбилета получаешь общероссийский.
ничего не покупалКупить у них книжку "Охотминимум"
1.Бессмысленно1. Вступаешь в охотобщество. (Как председатель охотколлектива, могу посодействовать)
2. На основе членского охотбилета получаешь общероссийский.
3. Проходишь медкомиссию, покупаешь и прикручиваешь к стенке сейф, платишь пошлину за оружие и идешь в ЛРО. Дальше как все остальные охотники, ждешь разрешение на приобретение.
Во избежание проволочек желательно взять справку участкового об условиях хранения (хотя по закону не обязательно).
Небольшая поправочка- 100+10, здавал на второй ствол в четверг.5.Потом платишь пошлину 150 + 10р