Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Писец. Новый Геморой в ЛРО- с первых числах октября начались проблемы с оплатой госпошлин. Да что ж за порядки такие
Олег, а какого числа платил?С 1 октября - 2000 р. за лицензию.
Мне повезло, я 200р заплатил за единицу.
Ни каких проблем с оплатой, оплатил с телефона, распечатал квитанции и все Ок...
У меня аналогично. Может в одной очереди стояли? Так и на Госуслуги не приходит платеж!!!!Квитанцию мне выдать не смогли. Сказали, программа виснет при распечатке квитанций. Типо, вам придет квиток в госуслугах - там и оплатите, со скидкой.
Скока начислит программа - стока и платить. Но, по идее, по сентябрьским ценам.
В очереди народ тоже плевался, что платеж не проходит. Их отправляли на оплату в сбербанк. Мол, попробуйте...
14 дней действителен анализ на наркоту(на кубячке прям на двери у них это написано большими буквами). Он нужен для получения заключения 003.Всех приветствую.
Созрел для приобретения гладкоствола. Получил мед.справку, прошел курсы, получил охот билет. На все ушло около месяца. Осталось купить сейф и подать документы на приобретение. Знакомые говорят срок мед.справки 14 дней так ли это?
У меня вообще отказались. Сказали, что примут у меня только через Госуслуги. Я подал. Теперь жду. Хотя пару месяцев назад все работало:подал, пришел, оплатил, забрал...Говорят, скоро тока через программу будет и никак иначе
У меня работают. Написал в техподдержку - жду.Полчаса назад госуслуги вообще не работали. Утром смотрел - тож не было ничего
Отпишись потом по результатамУ меня работают. Написал в техподдержку - жду.
Пару месяцев назад продлялся, и гладкое, и нарезное, про сейф вообще ни кто не спросил, и участковый не приходил, первый раз такое за 25 летА еще сказали, чтоб я выкинул свой сейф с толщиной металла 1,5 мм, не пройдет проверку. Вот думаю, выкинуть или нет
Писец. Новый Геморой в ЛРО- с первых числах октября начались проблемы с оплатой госпошлин. Да что ж за порядки такие
Ни каких проблем с оплатой, оплатил с телефона, распечатал квитанции и все Ок...
Может в одной очереди стояли? Так и на Госуслуги не приходит платеж!!!!
Это самоуправство.А еще сказали, чтоб я выкинул свой сейф с толщиной металла 1,5 мм, не пройдет проверку. Вот думаю, выкинуть или нет
У меня тоже не приходил, и такая беда была у половины очереди (10.10), майор ЛРО полазил по своим базам, что-то где-то подтвердил, минут через 30 пришла инфо с реквизитами для оплаты....У меня аналогично. Может в одной очереди стояли? Так и на Госуслуги не приходит платеж!!!!
Он сказал: Будет проведен осмотр условий хранения. Вас предупредят, приедут. Либо участковый, либо мы. Сейф должен быть из 2 мм, если патроны отдельно, и 3 мм, если все хранится вместе. Крепить сейф необязательно...Это самоуправство.
Какую именно проверку не пройдете?
Екатерина или мужчина?майор ЛРО
МужчинаЕкатерина или мужчина?