Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 23.842
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот и недостающая блесна.Не хватает одной блесны "Днепр".
Набор.
Вот и недостающая блесна.Не хватает одной блесны "Днепр".
Подобные делал сам для отвесного блеснения зимой. Спаивал медь-латунь,медь-мельхиор латунь-мельхиор ,мельхиор-каро. Размером больше-меньше. Легкие и утяжеленные. Работали нормально. А вот как спиннинговые себя не показали.А это моя Таурагская литовская блесна Olimpine.Копия шведской блесны Abu Toby(у меня она тоже имеется). Посмотреть вложение 444504
На Кеми как-то в детстве даже щуку поймал на Тельмана.Ещё немного моих СССРовских блёсен.
Посмотреть вложение 445620
Кеми
Посмотреть вложение 445621
Посмотреть вложение 445622
Удачная
Посмотреть вложение 445623
Посмотреть вложение 445624
Ложка УООР
Посмотреть вложение 445625
Какой-то Шторлинг.
Посмотреть вложение 445626
Посмотреть вложение 445627
Атом-2
Посмотреть вложение 445628
Сенеж
Щука любит за вертушками гоняться.щуку поймал на Тельмана.
На 2и 3 фото тоже такие тройники.На 1-м фото оцинкованный тройник
Да,я заметил. Удивительно,что это все сохранилось. Минимум пол-века.На 2и 3 фото тоже такие тройники.
Тройники для блёсен Таурагского завода поставляла литовская фирма "Рамбинас".Подразделение этого-же завода со своим названием.На 1-м фото оцинкованный тройник -были у меня подобные на 12.мм.
Читаюоткуда ты всю эту информацию берешь?

Самая ловчая блесна по щукам в детстве у меня была колебалка Пахра-2. Особенно по крупным.Щука любит за вертушками гоняться.
Они и сейчас есть в продаже.по щукам в детстве у меня была колебалка Пахра-2. Особенно по крупным.
У меня была. С Озона. Не плохо по судаку отработала пару лет назад.Они и сейчас есть в продаже.
На авито и бидбейтсе прям советские ещё есть.У меня была. С Озона. Не плохо по судаку отработала пару лет назад.
Ну, это понятно.
Всё ,вездеА что читаешь и где читаешь?