Как характеризуете работу этой радиостанции в тайге,основываясь на личном опыте.десяток 5-ти ватных Баофенгов.
Дальше трёх км в лесу баофенг точно работает, при чем на сложном рельефе.дальше километра по лесу
Устриц не ел но ... баофенг точно работает. Баофенг китайская уоки токи с антеной в среднем арифметическом диапазоне. Может бить и на 20 км и на 30, зависит от условий: время года, влажность, высота над землей и тд, но в основном 1 км стабильно. Поюзав эти баофенги лично мне они не подошли. Я избалован наверное хорошими вещами. Моторолла GP300 привел как пример, ее можно купить по 1 тр на вторичном рынке. Современные дорогие, цифровые Мотороллы мы не рассматриваемДальше трёх км в лесу баофенг точно работает, при чем на сложном рельефе.
Мотроллой не пользовался, но цена одной в 20 баофенгов останавливает
Но нам видимо это не грозит. Моторолла GP300 снята с производства,и вместо нее выпускают Моторолла GP400,а это уже другой коленкор.Так что пока пусть,пока поработает баофенг. Ну а там как карта ляжет. Моторолла за тысячу нам явно не грозит.Как придут устрою тест драйв.Спасибо всем,кто принял участие в обсуждении.Я избалован наверное хорошими вещами. Моторолла GP300 привел как пример, ее можно купить по 1 тр на вторичном рынке. Современные дорогие, цифровые Мотороллы мы не рассматриваем