Радиатор отдан Александру на распайку, чистку и ремонт за символические деньги. Завтра будет вынесен приговор и решена его дальнейшая судьба.Есть хороший мастер на пятой площадке берёт не дорого делает на совесть , основное направления радиаторы , пайка , распайка , чистка , мойка и т.д позвони . тел.89242139320 Александр, заядлый рыбак .
Он двухзаходный. В этом сложность обратной сборки. Двухзаходный - это когда вход и выход на одной стороне, то есть по половине радиатора тосол идет в одну сторону, а по второй в обратнуюВскрывать отказался из за какой то особенности радиатора.
Уплотнение из чего сделано?попутно меняем уплотнение на заслонках и самом радиаторе отопителя.
Зимой печка грела не очень хорошо и слегка потели окна. На выходных добрался до радиатора печки. Сверху радиатора был обнаружен подтек. Соты радиатора внешне не забиты. Ну а что твориться внутри печки, то может показать только вскрытие.
Вот я сейчас стою перед выбором:
- Ремонт радиатора (латунь) - вскрытие, прочищение всех каналов, запайка. Цена - ? 60 шекелей
- Покупка контрактного радиатора. Цена - 3500-5000
- Покупка нового алюминиевого китайского радиатора с короткими трубками. Изготовление новых гнутых трубок и припой к новому радиатору. Цена 2000 + 2000.
Радиатор разобрали, прочистили от дряни для ремонта радиатора, запаяли, проверили. Сказали жить будет. Вот такие дела....решил обратно ставить его....родной Надеюсь прослужит долго.Радиатор отдан Александру на распайку, чистку и ремонт за символические деньги. Завтра будет вынесен приговор и решена его дальнейшая судьба.
Да можно и тут, многим может пригодиться.Олега во что стал ремонт... Можно в личку.
Разбирал все сам, так как цель была попутно промыть все воздуховоды, заменить весь поролон на стыках и изучить все устройство под панелью. Глаза боятся - руки делают! На разбор панели ушло два выходных. В это время входила промывка всех пластиковых деталей и каналов, работа пылесосом, война с некоторыми капризными штекерами, поиск спрятанных саморезов, поиск любимой отвертки, танцы с бубном вокруг прикипевших трубок радиатора под капотом, перекрутка пары проводов сигнализации еще попутно выслушивал и потом отгонял соседей которые давали "умнейшие" советы. Еще нужно прибавить время на выкуривание сигарет для успокоения нервов от злости на японских инженеров .Олега во что стал ремонт с разбором и установкой всего на место?
Человек порядочный много денег не берёт , всё от ситуации , я пригонял делику чистил печки переднюю и заднюю , на сафаре замучил радиатор зимой на дёргаюсь вытаскиваю друг друга, по тихой мокрит или капает пригоняю два часа и готова и денег не много , пользуюсь услугами лет восемь.Да можно и тут, многим может пригодиться.
Я бы и с литрой не решился на сие действиеНа данный ремонт истрачено:
- 150-200 гр коньяка
Я бы и с литрой не решился на сие действие
Радиатор обклеил поролоном на герметик,заслонки япы тоже обклеивают поролоном,я нашел на фарпосте 3 мм утеплитель самоклейку.Уплотнение из чего сделано?
На панели под лобовым стеклом фракций поролона нет?разобрать и прочистить - стало прохладно в авто
Запятую поставьЧеловек порядочный много денег не берёт