Непонятно что к чему, ну да ладно. Кто интересно продаст рабочую хорошую собаку? Собак продают из за ненадобности или если не устраивает. К тому же хорошо рабочая собака не факт что другой человек ее работу оценит так же! Просто покупая щенка акиты за 100 т.р. или купить 10 щенков лайки и из 10 один может удовлетворить желания охотника.Под 100 и даже за 100 стоит нормальная рабочая собака,
Как бэ не удивительно. Медведь на поляне не цепи и под наркозом не то же самое, что на воле.Недавно в Московии после одних эффектных выступлений на состязаниях молодого кобеля по мишке его выкупили за пол ляма,люди которые могут себе это позволить.Итог в лесу собака на первой охоте погибла .
Так дело в том что бывший владелец собаками всю жизнь занимается причем собаками рабочими хоть и с документами к сожалению или к счастью для некоторых .Покупатель настоял на продаже поэтому и сумма такая не слабая...Кобель просто молодой не обстреленный был ,немного перетравленный на площадке ,сам хозяин возможно плавно его бы пустил в охоту ,учитывая его психотип и злобу набив шишки собака бы раскрылась несомненно и в лесу.,Ну а новый владелец сразу в бой его закинул причем погиб кобель даже не на кабане а на мишке.Да. согласен немного не в тему.) Цифра лично для меня несколько шокирующая, особенно за щена с невнятными перспективами.
Сань я думаю тут выкупали собаку для племени но не как для охоты, а на охоте собаку сгубила так это просто глупость заводчика не более того. Не тебе же рассказывать что собаки по разному себя ведут в лесу и на притравке.Недавно в Московии после одних эффектных выступлений на состязаниях молодого кобеля по мишке его выкупили за пол ляма,люди которые могут себе это позволить.Итог в лесу собака на первой охоте погибла .Цена в 200 тыс за рабочую собаку иногда тоже встречается.
На цепи медведи тоже разные бывают, у нас на притравках ,испытаниях довольно часто собак ловит .Как бэ не удивительно. Медведь на поляне не цепи и под наркозом не то же самое, что на воле.
Да нет Серега брали для охоты ,там просто денег нормально .Охоты организуются с гастробайтерами и дельтапланами ,как раньше царские охоты....Сань я думаю тут выкупали собаку для племени но не как для охоты, а на охоте собаку сгубила так это просто глупость заводчика не более того. Не тебе же рассказывать что собаки по разному себя ведут в лесу и на притравке.
Для меня акита это декоративная собака не более того. Знаю людей которые с хасками охотят им нравится и пусть зачем из этого всего рекламу делать??
О! Давно мечтал малдавашек поскрадывать! Арбалет залежался.Где такое?Охоты организуются с гастробайтерами
Тогда только одно заставь дурака богу молиться ...Да нет Серега брали для охоты ,там просто денег нормально
Они не обьект охоты, обслуживающий персонал.О! Давно мечтал малдавашек поскрадывать! Арбалет залежался.Где такое?
Только что упустил "жирного" клиента.Они не обьект охоты, обслуживающий персонал.
На цепи медведю только остается что сидеть на попе и лапами махать и то сколько смотрел видео многим собакам и это не интересно. А кто на поляне умудряется под него подлезть - туда и дорога. В чащобе вообще выловит на раз-два.На цепи медведи тоже разные бывают, у нас на притравках ,испытаниях довольно часто собак ловит .