На базе возле моста машину поставьте
Эту базу имеете ввиду?
На базе возле моста машину поставьте
Да
Конопатая))Хорошая щука! Зачёт!
Конопатая))
10,500Хорошая щука! Зачёт!
До куда поднимались?Добрый день, в воскресенье был на Хору.
Хариус ловился очень хорошо как в перекате, так и с лодки. Наловили каждый по коробушке чищенного.
На воблера ловились единичные ленки.
Тайменя не дали половить местные - только встаешь на яму, начинают ездить (чуть ли не по удочкам). А таймень любит тишины.
Весь день шел снег - к вечеру шло обледенение колец, что затрудняло рыбалку.
Ага)))) только он про это не знает))))). А таймень любит тишины
Это ИИ писал текст???))))Всем привет. На Губернии пишут Хор уже вскрылся. Может кто был краях Среднехорского, как там, неужели лёд сошел? А как состояние дороги от Хабаровска? Как понимаю Мухенская лесовозная дорога - самое тяжелое? Посоветуйте пжста, куда лучше поехать - Сукпай или Среднехорский? Навигатор показывает до Среднехорского ближе на полчаса. По карте вроде дальше кажется... Я на высокой машинке с прицепом и лодкой. Резина только низкопрофильная... и запаски нет... не предумотреноНе очень в общем высокая проходимость машины. Надо что-то придумать с запаской... Но не об этом. Раньше гонял на Анюй, от Нижней Маномы вверх стартовал. Но в этом году закрыли движение маломерных судов в Анюйском парке. Вот думаю куда бы теперь кататься.
Почему ИИ?) Я писал... что там такого необычного?) Извиняюсь, если лишнего написал)Это ИИ писал текст???))))
А где об этом узнали?Но в этом году закрыли движение маломерных судов в Анюйском парке
На оффсайте при оформлении разрешения выходит информация:А где об этом узнали?