р. Хор

ВАндрей

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Москва
Уточните, пожалуйста. С бызы ниже Буге не дают или с базы ниже Чукена не дают контакт?

Последнее редактирование:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
6.055
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG-20260531-WA0000.jpg

Ivalder

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Город
Хабаровск
Уважаемые господа, всех приветствую. Планирую через недельку прокатиться на Хор в район Среднехорского. Никогда не был там, поэтому назрело несколько вопросов: насколько дорога до посёлка проходима для переднеприводного минивэна, возможно ли оставить машины под присмотром, пройдём ли по реке на винте, где искать более перспективные места для рыбалки вниз, или вверх от посёлка? Буду особенно благодарен за советы по выбору подходящих приманок.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.452
Баллы
308
Дорога нормальная, найти место для стоянки можно. К любому двору подъедь оплатил и катайся спокойно. Лучше вверх подняться. Воды много,поэтому даже на винте спокойно можно носиться.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дорога нормальная, найти место для стоянки можно. К любому двору подъедь оплатил и катайся спокойно. Лучше вверх подняться. Воды много,поэтому даже на винте спокойно можно носиться.
Внизу сеть проток и в мелкую воду по переката придется таскать . Это я про устье Кафэ , выше руки не дойдут съездить . Смотрю карту выше проток мало .
Юрий есть там мелкие перекаты на все русло ?
И да вода средняя .

ВАндрей

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Москва
Уважаемые господа, всех приветствую. Планирую через недельку прокатиться на Хор в район Среднехорского. Никогда не был там, поэтому назрело несколько вопросов: насколько дорога до посёлка проходима для переднеприводного минивэна, возможно ли оставить машины под присмотром, пройдём ли по реке на винте, где искать более перспективные места для рыбалки вниз, или вверх от посёлка? Буду особенно благодарен за советы по выбору подходящих приманок.
Не надо вверх идти, тем более на винте, там рыбы нет)))

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх