Dmitryy
Местный
- Реакции
- 184
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Аааааа... елки палки... и ведь написано же!Это о закрытии навигации в 2025 году

И друзьям показал - тоже не дочитали, не допоняли 
Спасибо за разъяснения!

Аааааа... елки палки... и ведь написано же!Это о закрытии навигации в 2025 году

И друзьям показал - тоже не дочитали, не допоняли 

Ураааааа! Пошел тоже оформлять!))) А вы где ночуете? Я раньше частенько на усадьбе Манома останавливался. Но чет они ценник так подняли - посчитал на 35%На 17-19 апреля пропуска оформили . Значит можно )))
Ну как так-то... отменил бронь... а альтернативы то нету...
Ну точнее есть, но еще подороже. А так с детьми и женой переночевать и покушать 20 тыс...У Ильи . Но там только ночлег и баня. Готовлю сам....в кайф ))))Ураааааа! Пошел тоже оформлять!))) А вы где ночуете? Я раньше частенько на усадьбе Манома останавливался. Но чет они ценник так подняли - посчитал на 35%Ну как так-то... отменил бронь... а альтернативы то нету...
Ну точнее есть, но еще подороже. А так с детьми и женой переночевать и покушать 20 тыс...
Сколько выходит ночлег? Поделитесь контактами пжста) Я бы и не прочь готовить, но там питание обязательноУ Ильи . Но там только ночлег и баня. Готовлю сам....в кайф ))))

На двадцатку теплую палатку не купишь , дороже ?Ураааааа! Пошел тоже оформлять!))) А вы где ночуете? Я раньше частенько на усадьбе Манома останавливался. Но чет они ценник так подняли - посчитал на 35%Ну как так-то... отменил бронь... а альтернативы то нету...
Ну точнее есть, но еще подороже. А так с детьми и женой переночевать и покушать 20 тыс...
Да есть палатка... с печкой даже, но опыта с ней по нулям ((На двадцатку теплую палатку не купишь , дороже ?
+79241034276 +79241195858 Илья Николаевич.Сколько выходит ночлег? Поделитесь контактами пжста) Я бы и не прочь готовить, но там питание обязательно![]()
Опыт и не нужен . Дрова нужны ))))Да есть палатка... с печкой даже, но опыта с ней по нулям ((
Да, верно. Да и когда-то надо начинать. Возьмите брикетов пару тройку пачек. И горелку. И раскладушки. По одной на тело. Вам понравится.Опыт и не нужен . Дрова нужны ))))
И пачку денег))) Штраф за разжигание костра, огня в паркеДа, верно. Да и когда-то надо начинать. Возьмите брикетов пару тройку пачек. И горелку. И раскладушки. По одной на тело. Вам понравится.
Я неделю жил. Красота ))) С палетами только проблема была , не хватило чуток .Да, верно. Да и когда-то надо начинать. Возьмите брикетов пару тройку пачек. И горелку. И раскладушки. По одной на тело. Вам понравится.
Жизнь похлопает по плечу жеско , и научишься и в спальнике и под ним и на нем и так без палатки . Эта напасть когда кто то рядом хочет как дома в труселях и не укрываясь . Вроде в дальнем углу от печи все равно потеть приходится .Олег, печку решено переделать. Старую распилить и по лекалам сварить из тройки . Контур из трубок замутить по бокам , и хотя бы на полтора колена выйти трубой . Вроде и не дуло нигде , и полы 5 см ...а труселях не комфортно. В спальнике спать не умею ))))