Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, мы обычно по другому, метров 40 максимум, и небольшая крестовинка, бросать нужно от берега.
Хе, хе..Ну, нам то рассказывать не нужно што и как на горной..Крестовину на горной не бросают, лучше ветку и по перекату.
Вы бывали на горняхе?Хе, хе..Ну, нам то рассказывать не нужно што и как на горной..
Давно наверное? При Ишаеве еще поди?Канешна, и не раз.
Хе, тоже скажешь.При Черном еще..Давно наверное? При Ишаеве еще поди?
А сейчас почему не ездите на рыболовлю?Хе, тоже скажешь.При Черном еще..
Не берет никто.Патаму шта знаю да хира.. А каму с таким как я хочется идиотом выглядеть?А сейчас почему не ездите на рыболовлю?
Странно. Вы ведь ( по слухам) и рыболов хороший, и пьете в меру, и даже джип лИгендарный есть у вас, от напарников отбоя быть не должно. Ветку создайте новую- На горняху с Доктором. Может и найдется напарник.Не берет никто.Патаму шта знаю да хира..
Читать нада вниматильна чего пишу я...Не ездию я на машине своеей на рыбаловку, могу ток на халяву.Патаму как если натянут то водителя, апять жи и пронблемы если будут с машиной то это тожи водитель должон разруливать.А так то чо с рюкзачком пришел с рюкзачком ушел и харашо. Апять жи водителю всигда можна саветы давать куда ехать, как быстро, и где и зачем астановица.Странно. Вы ведь ( по слухам) и рыболов хороший, и пьете в меру, и даже джип лИгендарный есть у вас, от напарников отбоя быть не должно. Ветку создайте новую- На горняху с Доктором. Может и найдется напарник.
Во во , с таким лучше не связываться. А то впиндюрит еще в самый не подходящий моментВидно сразу что матерый рыболов.
Ага. Тоже так думаю. Ну его. Не поеду с ним.Во во , с таким лучше не связываться. А то впиндюрит еще в самый не подходящий момент
А удочку с собой.....нее?......А так то чо с рюкзачком пришел с рюкзачком ушел и харашо.
Данунах, несолидно в шапке Simms и удочка хренпоймичевоС тальника сделает.