В пятницу наверное уже собирали, так как в ночь с четверга на пятницу от старого моста и следа не осталось.в пятницу мост через мухен разбирали
Спасибо за информациюУже мост есть) В субботу по нему ехал первым после реконструкции...
Начали потихоньку восстанавливать. На выходных был замечен грейдер.Дорога от Мухена до моста такая же убитая как в мае?
19.08.2018 была убитая, стала ещё хуже чем веснойДорога от Мухена до моста такая же убитая как в мае?
За какое время добрались до моста?Вернулись вчера с верховьев Хора.
Честно говоря ужаснулся, дорогу расколотили прилично. Местами даже непроежабельно для лесовозов, Посмотреть вложение 257322 Посмотреть вложение 257323 друг друга вытягивают.
Кто собирается ехать в ту сторону, будьте осторожней.
В воскресенье ездил до моста, от Сосновки 3 часа. Дорога гораздо лучше, чем месяц назад, но с прошлым годом конечно не сравнить.За какое время добрались до моста?
От Мухена до моста часа за 2,5-3.За какое время добрались до моста?
Что то долго. Я за 1.5 доехал.От Мухена до моста часа за 2,5-3.
Есть участки от верховьев до Соолей и от соолей ниже. Если не принадлежат Амуррыбводу, значит в кречет звони. Например по тел: 41-30-27господа, а участки выше верхнего моста есть? хочу сплавиться и желательно путевку купить.. судя по днным Амуррыбвода таковых участков нет, или же я не верно понял информацию?
спасибо!Есть участки от верховьев до Соолей и от соолей ниже. Если не принадлежат Амуррыбводу, значит в кречет звони. Например по тел: 41-30-27
господа, а участки выше верхнего моста есть? хочу сплавиться и желательно путевку купить.. судя по днным Амуррыбвода таковых участков нет, или же я не верно понял информацию?