Подводная... тихо ушла, видно на водке ходит.Ачуметь, как так сперли, что за лодка?
Х.з. друзья рассказывали со слов инспекторов.Ачуметь, как так сперли, что за лодка?
Спасибо, Кэп !http://khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi Смотрите здесь уровень рек.
А подробности есть?Ага, а ещё у них на Среднехорском лодку с мотором спёрли этим летом, злые они нынче..
Инспектора оставили лодку на берегу и пошли в магазин, вернулись, лодки нет.А подробности есть?
Честно говоря не знаю. Но после случившегося они карали всех кто был на воде, на берегу, в домиках. Друзья были на базе Северный.В населенном пункте оставить лодку без присмотра на берегу это конечно легкомысленно, хотя раньше предположить такой исход было затруднительно. Может быть они ее плохо привязали, или не закрепили вовсе? Бывает так, что лодку вытащил частично на берег, типа все хорошо устойчиво стоит, но мимо проходит катер, волной лодку поднимает и стягивает с берега. Такое исключено?
И как инспекторы карали друзей в домиках ??Честно говоря не знаю. Но после случившегося они карали всех кто был на воде, на берегу, в домиках. Друзья были на базе Северный.
База находится на берегу, соответственно в водоохранной зоне, пешком туда не пойдешь. Да и при желании могут и до столба.....И как инспекторы карали друзей в домиках ??
Она не одна на берегу находится.Какие виды наказания,были применены конкретно к друзьям?? Я ещё не встречал на Хору инспекторов,чтобы до столба...База находится на берегу, соответственно в водоохранной зоне, пешком туда не пойдешь. Да и при желании могут и до столба.....
сильно повезло. Даже до неправильно выписанной лицензии доколупались, как будто сам выписываешь ее.Я ещё не встречал на Хору инспекторов,чтобы до столба...