рыба ловица?Автомобилистъ сказал(а):Хор, 9 апреля. 2-й сплавной. Фотали телефоном правда
рыба ловица?Автомобилистъ сказал(а):Хор, 9 апреля. 2-й сплавной. Фотали телефоном правда
Мокрая вода это хорошоАвтомобилистъ сказал(а):Хор, 9 апреля. 2-й сплавной. Фотали телефоном правда
УжеSuperJet сказал(а):Отлично, я как раз на 3 сплавной и собирался на этой неделе ехать. Кто нибудь вкурсе с какого числа запрет на лов? и что с лицензиями, кде купить можно?
Андрюх@ сказал(а):УжеSuperJet сказал(а):Отлично, я как раз на 3 сплавной и собирался на этой неделе ехать. Кто нибудь вкурсе с какого числа запрет на лов? и что с лицензиями, кде купить можно?
А это как??????Tkachen сказал(а):Так, таки где брать путевки на лов частиковых в Хабаровском р-не в закрытые сроки???
Пришел. Дал денег. Получил мандат. Поехал рыбачить.НЕ???Doctor Fish сказал(а):А это как??????Tkachen сказал(а):Так, таки где брать путевки на лов частиковых в Хабаровском р-не в закрытые сроки???
Не, удивила постанговка вопроса.. Мол рыбалить нельзя а как сделать что было можно...Так то понятно, не????УГРЮМЫЙ сказал(а):Я так понял , рыбьего доктора удивило что ветка про горную , а вопрос про частиковых ) Не? )
УгуDoctor Fish сказал(а):Не, удивила постанговка вопроса.. Мол рыбалить нельзя а как сделать что было можно...Так то понятно, не????:E012:УГРЮМЫЙ сказал(а):Я так понял , рыбьего доктора удивило что ветка про горную , а вопрос про частиковых ) Не? )
Угу, всё блин побросали и сидят все дома ждут 30е маяDoctor Fish сказал(а):Не, удивила постанговка вопроса.. Мол рыбалить нельзя а как сделать что было можно...Так то понятно, не????УГРЮМЫЙ сказал(а):Я так понял , рыбьего доктора удивило что ветка про горную , а вопрос про частиковых ) Не? )
Да ну прям таки и все...Браки уже кинулись хапать..Tkachen сказал(а):Угу, всё блин побросали и сидят все дома ждут 30е мая