Д немнооо выше третьего сплавногоКакой район реки?
Поехал бы с большим удовольствием....Но завтра Пасха и много обещанных семейных посиделок...вот на след выходные-приглашаю Я!смотрю вот http://www.khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi низовья реки Хор
и вот какая мысля закралась)
Хор вскрылся в 20 числах марта
ездил 4 раза, результат 1 линок черный остроносый (1,5 недели назад)
судя по "вести с горных рек", никто еще проходного линка не ловил активно
в прошлые выходные ездил уровень поднялся, вода мутная и куча мусора несет речка, результат нулевой
глядя на Хабметео, уровень падает
по идее река должна "посветлеть" и рыб проходной может быть в прилове
вопрос у спецов
есть ли смысл ехать 120 км за рыбой сейчас или это просто будут "покатушки в выходные на природу с элементами отрабатывания навыка работы по спиннингу перед сезоном "весна 2015"?"))
Поездку планирую на утро воскресенья
не против компании из форумчан, место укажу в личке (подъезд на любом авто, дорога асфальт, клев - как повезет).
Прикупил аттрактант для лососевых, как раз проверим его работоспособность))) ну если конечно рыба будет
Kottermen, отдельное приглашение)
Сегодня вернулись с верхов, делать там не чего, ближайшие две недели. Зима и не собирается от туда уходить.Поехал бы с большим удовольствием....Но завтра Пасха и много обещанных семейных посиделок...вот на сле,д выходные-приглашаю Я!
Лучше один раз увидеть..... фото плизСегодня вернулись с верхов, делать там не чего, ближайшие две недели. Зима и не собирается от туда уходить.
Лучше один раз увидеть..... фото плиз
Сегодня вернулись с верхов, делать там не чего, ближайшие две недели. Зима и не собирается от туда уходить.
Дней 10 назад по работе в устье был, перекидал все, что было результат 0, только мушки не пробывали, с собой не было. Вчера местные говорили, что ленок начал подниматься. Сегодня по Уссури в устье Хора лёд пошёл.я во вторник в низовья поеду
Дней 10 назад по работе в устье был, перекидал все, что было результат 0, только мушки не пробывали, с собой не было. Вчера местные говорили, что ленок начал подниматься. Сегодня по Уссури в устье Хора лёд пошёл.
Он ещё раньше вскрылся я там часто бываю. Если не секрет в низовья куда ездите?Хор в 20 числах марта в низовьях уже вскрылся
я ездил 5 раз
два раза только удалось обрыбиться
вот во вторник прокачусь еще разок. На Амуре пока рано блеснить, так отрываюсь там))
Он ещё раньше вскрылся я там часто бываю. Если не секрет в низовья куда ездите?
Еще нет.Привет народ, подскажите на Среднехорском река очистилась от льда?