Валера - настало твое время!
Местный
- Реакции
- 57
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Жареные баклажаны с чесноком и майонезом
Во как!!!!!! А на что они ловили то??????и "промысловики", литров 200 рыбы на двоих...
Не ну я к тому што если столько рыбы, то наверное ловить умеют, не????Как и все местные, на черьвя наверное
Видимо рыбалку сильно любят... слишком сильно!Не ну я к тому што если столько рыбы, то наверное ловить умеют, не????
Адрес выше указан, заезд со стороны ул. Трехгорная, в районе "Самбери'. Время работы с понедельника по четверг с 08.30 до 17.30, в пятницу с 08.30 до 16.00. Обед с 12.30 до 13.30. Суббота, воскресенье - выходной. С собой обязательно паспорт свой, ну и друзей, можно просто их паспортные данные.
Дорого, не езди..почем нынче лицензия на день рыбалки?
Дорого, не езди..
Да те какая разница то кто ответит? Все равно веть не поедешь..Не к тебе вопрос
Ммм....хариус под вискарь - хочу
так это Дохтор на разминку перед рыбалкой выезжал, он просто шифруется так как форумчанин он уважаемый не гоже тренировки афишировать на публику только цссс.. это большой сикрет.и "промысловики", литров 200 рыбы на двоих..
Мы знакомы, вместе ездили на рыбалку, по бабам, мусор убирать???так это Дохтор на разминку перед рыбалкой выезжал, он просто шифруется так как форумчанин он уважаемый не гоже тренировки афишировать на публику только цссс.. это большой сикрет.
300 р. на сутки, 5 кг хариуса размерного и 5 кг ленка такого же включено, резвитесь и ни в чем себе не отказывайтепочем нынче лицензия на день рыбалки?
В бассейне Амура - 20см, в остальных - 25смНа Хору, вроде, не менее 18 см, на остальных горных реках - 20 см. Ленок вроде везде не менее 40 см.
они и отдельно друг от друга не плохо вкатывают. Но в целом присоединяюсь, тоже хочуЛицензия на день - 300р....
Ммм....хариус под вискарь - хочу
да, наверное так и есть. Но помнится, что в правилах рыболовства про Хор отдельно было выделено. и вот там точно помню, что на Хору допускается меньший размер, чем обычно, то ли 18, то ли 20 см.В бассейне Амура - 20см, в остальных - 25см
Да таких и брать то ......Но помнится, что в правилах рыболовства про Хор отдельно было выделено. и вот там точно помню, что на Хору допускается меньший размер, чем обычно, то ли 18, то ли 20 см.