Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.187
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И рыбы тожеЗдесь нет РПУ!
И рыбы тожеЗдесь нет РПУ!
Нахождение в границах рпу с зачехленной удочкой приравнивается к рыбалке?
А если забанен в инсте как быть?кстати если кому интересно,то базу эту можно найти в инстаграме king fish8787, в интернете почему-то нет о ней информации
Так они не за рыбой,а на рыбалкуhttp://amur-bereg.ru/threads/priglashaem-na-bazu-king-fish.16053/
только вот сдается мне, нет там рыбы
Другое дело - когда ты сидишь на берегу или таборе с зачехленными снастями и у тебя нет вообще бумаг никаких. Возникает вопрос!?..... Впендюрят однозначно и могут зачехленную удочку с собой прихватить.
Можете - только нет таких РПУ на горняшках, которые по какому-то одному берегу идут.Ну а если граница рпу идет например по правой стороне, то почему я не могу ловить по левой стороне реки?
Можете - только нет таких РПУ на горняшках, которые по какому-то одному берегу идут.
От устья р. Буге до устья р. Чукен.Если не изменяет память, РПУ выше Чукена идет по левому берегу.
РПУ это всегда водный участок, там где ловят рыбу. Если он вдоль берега и ограничивается в метрах шириной - на амуре такие участки могут быть, напримерЕсли не изменяет память, РПУ выше Чукена идет по левому берегу.
Кто это расстояние проверять будет. Км больше, км меньше.Да и потом горная река петляет, поэтому с учётом проток её протяженность по одному из берегов будет длиннее. Видимо поэтому и указывают тот или иной берег по наибольшему расстоянию.