- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Карбид рулит?
подмороженная, 1 ноябряВиктор1 сказал(а):Стухла что ли рыба то? Вид какой то - бр-р...
Тагил рулитДобрый травматолог сказал(а):Карбид рулит?
+1Stvol сказал(а):Тагил рулитДобрый травматолог сказал(а):Карбид рулит?
Stvol сказал(а):Рек еще хватает, но согласен способы доставки останавливают. Как например таким макаром, не у каждого в деревне у дедушки Т-80 стоит 4везде, с телегой. Но если есть способ, то и соответственно результат есть.
Я не собирался удивлять, думаю на форуме люди и не такое видели. Эти кадры к тому, что какой транспорт - такой и улов.Aborigen сказал(а):Удивить не удивил никого, а такие кучки как-то не смотрятся в любом отчете...
А так и есть, мужики переживали, что стока соляры спалили и по рыбе не отбились. В отличие от нас городских они её едят, солят ,коптят, в общем они ей ПИТАЮТСЯ.Geka76 сказал(а):Сразу видно ехали за рыбой, а не на рыбалку.
Специалист по укладке и просолке?kazanaza сказал(а):Плохо уложен или недостаточно просолен...
Плохо уложен или недостаточно просолен...
А что нужна консультация? Для начала могу показать как пороть рыбуStvol сказал(а):Специалист по укладке и просолке?kazanaza сказал(а):Плохо уложен или недостаточно просолен...
kazanaza сказал(а):Для начала могу показать как пороть рыбу
Извращенец!yura сказал(а):kazanaza сказал(а):Для начала могу показать как пороть рыбу
Так там же дырочка маленькая
Биджан вполне доступная река! просто надо знать где повернуть!kazanaza сказал(а):ОЧень интересна в плане рыбалки река Биджан в верховьях, но те места крайне труднодоступны, может поэтому там еще что то водится... А так остается только Кукан, Урми и вот такие небольшие речушки..Stvol сказал(а):Рек большое количество, но рыба выбивается местными напрочь
До верховьев не дошли, 66 намочили, не стали рисковать. Особой рыбалки небыло, Дитур больше понравился в плане улова, Беримжа больше понравилась в плане красоты и пейзажей, Трэк понравился в плане хреновой дороги и преодоления. Много интересных речек. Хочется попасть на Помпеевку и Таймень, пока не былЕгор85 сказал(а):Как я понял вы были в верховьях большой каменушки?
АУхан сказал(а):Среда(Каменушка)на двоих 1 ленок на пулю)))))))))))))