р. Дуки

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
Хорошо порыбачили:E124:
И знакомые Хорошие :E124:
Добрые, главно.

СМИ

Новичок
Реакции
36
Баллы
8
Староверы немного пошутили отправив их Дуки речка хорошая просто каждый год все меняется да и опыта никакого я могу рассказать про своего друга как он на плоту лет 36 назад сплавлялся по Бичам от Есенги но это долгий и интересный рассказ здесь не напишешь

СМИ

Новичок
Реакции
36
Баллы
8
Решил немного добавить мы тоже с другом точно не помню 1978 что ли год когда на силинке все мосты посносило по Гуру по моему от рыбразвода сплавлялись вода в Гуре по всей долине валом щла один раз перед завалом зацепились перевернулись но у нас конечно всё было привязано включая и весла да и опыт уже был достаточный, по 80 км в день проходили до Усть-Гурского дошли за два дня рыбалки конечно ни какой не было

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
В экстремальном спорте главное вовремя понять где кончается экстрим и начинается п....ц. Если рыбу поймали, удовольствие получили, значит рыбалка удалась.:F014:

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
СМИ сказал(а):
Решил немного добавить мы тоже с другом точно не помню 1978 что ли год когда на силинке все мосты посносило по Гуру по моему от рыбразвода сплавлялись вода в Гуре по всей долине валом щла один раз перед завалом зацепились перевернулись но у нас конечно всё было привязано включая и весла да и опыт уже был достаточный, по 80 км в день проходили до Усть-Гурского дошли за два дня рыбалки конечно ни какой не было
Уточню это был 1977, у моего бати фотки были с затопленными столбами и прочим, с подписью Хунгари 1977.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх