Биробиджанец
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.130
- Баллы
- 308
- Город
- Биробиджан
А вот как у них гектары дают и осваивают .
Если ты про США , то там деньги на земле воляются, надо только нагнуться и взять. Там не пропадешь, даже если никуя делать не умеешь. Там все для людей и жить там можно лучше, не работая ни дня, чем у нас упахиваясь до смерти. А если ты еврей, да еще сторонник баптистов, то считай, что жизнь удалась.Интересно. А как будет складываться зарплата у наёмного работника на этот гектар?
Нахрена тогда здесь заборы городить,езжай туда ,там будешь загибаться и ,,брать,,.Если ты про США , то там деньги на земле воляются, надо только нагнуться и взять
А вот у патриотов, а вы наверное патриот да?Нахрена тогда здесь заборы городить,езжай туда ,там будешь загибаться и ,,брать,,.
Да я , собственно, и здесь не загибаюсь и не беру. А ты выходит, что да.Нахрена тогда здесь заборы городить,езжай туда ,там будешь загибаться и ,,брать,,.
А Вам не надоело читать этот бред. Ну,если здесь все так херово, то почему не уедет там же все зашибись.Не бедный вроде на билеты хватит,а там подбирать можно.Есть другие аргументы кроме как заебавшего "езжай туда" и подобных?
Эх ты Олег. Неужели ты не понял, о чем я?...представил: приезжает чел в омереку. Ходит, нагибается, подбирает, набивает. Но при этом - не молчит, объясняет: где - хорошо и - почему. Ибо - карма... забавное думаю будет зрелище для аборигенов ))) Непонятное...
Я вопрос задал, ответ будет?А Вам не надоело читать этот бред. Ну,если здесь все так херово, то почему не уедет там же все зашибись.Не бедный вроде на билеты хватит,а там подбирать можно.
Эх ты Олег. Неужели ты не понял, о чем я?
Из классического произведения пойдёт?А вот у патриотов, а вы наверное патриот да?
Есть другие аргументы кроме как заебавшего "езжай туда" и подобных?
Дима, я - не эх ты. Я - просто Олег. Да понял всё я, чего тут не понятного. Просто заипло игры эти уже... про названия аэропортов они советуются с норотом...в отличии от остальных действий (пенсия, недра - например). С землёй - та же хня как и с валежником )))Эх ты Олег. Неужели ты не понял, о чем я?
Я так понял,что бронепоезд у вас есть ,только дрова кончились.Я вопрос задал, ответ будет?
А я так понял, что все как обычно в землянке патриотов. Ни хуя то есть не меняется....Я так понял,что бронепоезд у вас есть ,только дрова кончились.