Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.601
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да там видно же, Энерджайзер на раме чОрненькия такой! На коньяке.у меня подозрение, что там есть электропривод,
Да там видно же, Энерджайзер на раме чОрненькия такой! На коньяке.у меня подозрение, что там есть электропривод,
Классический лисапет без передник амортов.Отсутствие передних амортизаторов это принцип в туристических моделях?
Да.Аммо на велах питаются скоростью.
Посмотри Андрея Едунова,есть в ВК,ТГ,Ютуб,Рутуб,Дзен.Абажи, т.е. если я хочу к примеру с шоссе в лес съехать, а я хочу по Карелии погонять, в Мурманск зовут, какой велик лучше выбрать? У меня GT на 29, тормоза обыкновенные. Интерес не праздный, просто тут за советом обращаться, это практически развод на тенге
Александр, выбор велосипеда, дело сугубо "интимное") Иногда советы, даже супер-пупер бывалых, могут навредить. Все зависит для чего он.Абажи, т.е. если я хочу к примеру с шоссе в лес съехать, а я хочу по Карелии погонять, в Мурманск зовут, какой велик лучше выбрать? У меня GT на 29, тормоза обыкновенные. Интерес не праздный, просто тут за советом обращаться, это практически развод на тенге
Алексей, прекращай)V брейки для хорошей дороги. Они боятся восьмерок, грязи и попадания на обод например смазки для цепи.
А так для неуспешного передвижения по нормальной дороге вполне пойдут
Есть ещё парашют для этих целей, будем рассматривать? В гараже есть один уложенныйТормоз Матросова уже не устраивает?
У меня был GT Агрессор с брейками лет пять. Я с ними намучился, да и менял пару раз.Алексей, прекращай)
Тормоза v-brake проще, легче, ремонтопригодней и дешевле.
Тадей Погачар в 2020 и 2021 года Тур де Франс выигрывал на велосипеде с тормозами v-brake, неспешно так, ну)
Моя имха такая, если тормозить то пофик какие тормоза(если конечно горные перевалы не штурмовать) Если по набережной кататься и что бы красиво смотрелось, то, конечно дисковые, даже механика пойдет. А вот если в интернете сообщения строчить, то, только дисковая гидравлика
С ручки в занос также идет, если резко жать. Главное не перепутать)А самые лучшие когда педаль назад жмешь, а занос, а, аж мурашки по спине от воспоминания