duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.313
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Путь в никуда
Я искал к тебе пути иного(с)
Я искал к тебе пути иного(с)
Волею судеб, после пятидесяти лет прожитых на ДВ, оказался в этих ваших Петербургах. С рыбалкой сразу решил, буду смотреть на месте, поэтому перед отъездом распродал все снасти. По приезду понял, рыбачить я здесь не буду. Не могу дать точного определения почему, наверное, комплексный вопрос, но сути это уже изменить не может. Потому, чтобы не покрыться плесенью, вспоминаем про велосипед.
Сначала был гадкий утенок «Форвард». Дальше он подрос и оперился в «Джамис Кода». А в конечном итоге превратился прекрасного лебедя «Фуджи Туринг» с вытекающими из названия задачами перед ним.
Ну и не стоять же ему без дела, поэтому в путь.
В 7-40, поздновато конечно, выдвигаемся из дома.Сначала был гадкий утенок «Форвард». Дальше он подрос и оперился в «Джамис Кода». А в конечном итоге превратился прекрасного лебедя «Фуджи Туринг» с вытекающими из названия задачами перед ним.
Ну и не стоять же ему без дела, поэтому в путь.
Погода шепчет, город в своем ритме, ну а мы держим путь в
Катим и кайфуем.
Вот так взглянешь, вроде и река не плохая, и город ничего. Выйди на берег и закидывай удилку, как тот дядька в белой кофте. Но нет же, и дядьки не видно на фотке, ибо камера дрянь на телефоне, и нужно брать новый, и неведомая сила куда-то тебя тянет. Крутим педали в общем.
По дорого «втыкаемся» на всякие штуки прикольные и красивые.
Красота красотой, но и про желудок не стоит забывать. Кидаем продукты в топку.
Поклонился. Спите братцы!