Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.445
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
В это году разредил старые пулевые патроны заряженные года 4-6 взад. Осечек не было ни одной, но и результативность "убила" (не летят в заданную точку) в сравнении с новенькими покупными пулевыми которые легли прям очень кучно с расстояния в 50 м.Быстро заменив патрон , которому я , вот уже несколько лет доверял свою жизнь , на обычный " спутниковый " , я одним выстрелом взял этого белогрудку , и ещё один патрон ушёл на " контрольный выстрел ".
Я не знаю пойду ли я когда ни будь на медведя, но это точно будет не с гладкостволом, для этого припасен наш проверенный 54-й патрон в 7,62 кал... Нынче встретил гималашку поблизости от города, но стрелять не решился хотя и расстояние было в пределах 30-25 метров, ибо карабина с собой не было. Если бы кинулся в мою сторону пришлось бы стрелять с гладкого.
Если честно, вам . Просто знаю дидка который за свою жизнь на своем участке извел более сотни медведей, и так обыденно об этом говорил что аж жуть. Сейчас уже не охотиться. Года два взад наеб... с сарая и сломал шейку бедра, щас только кроликов разводит, на костылях далеко не побегаешь.
Последнее редактирование: