Именно так я и возил.миха сказал(а):Спасибо ! То-есть можно без тубуса прямо в чехле мягком ?
Гуляка сказал(а):А в чем проблема ?
взял в руки - и пошел в самолет, там пристроил, чтоб не сломали.Специальных правил, регламентирующих провоз спиннингов - НЕТ.
В багаж сдавать не стоит - только , как ручная кладь, чтоб целее был.
У меня есть такой тубус - могу давать в безвозмездную аренду для перевозов спиннингов ) С таким тубусом в багаже не сломается ) Flambeau Bazuka ProА.Белов сказал(а):Есть такой тубус BAZUKA. Поищи в нэте. Решает проблемы. Есть и другие варианты...
А если я везу зонт-трость, зная что в порту посадки идёт дождь? Или складная детская коляска?Aval сказал(а):А меня в Домодедово не пустили в самолёт со спином.
Их мотивы: длинномер (более 50см), .
Возил спининги из г. Москва. Брал в салон. Потом выбирал очаровательную стюардесу (много "лыбился" - обязательно) при входе в салон и просил поставить "нежно" в укромное место говоря ЧТО ЭТО! Никогда! Ни чего не происходило т.к. ставили со СВОИМИ вещами!!! Разговаривайте с людьми! Мы не звериГуляка сказал(а):А в чем проблема ?
Возил из Москвы, и из Америки, вопросов не возникало, взял в руки - и пошел в самолет, там пристроил, чтоб не сломали.Специальных правил, регламентирующих провоз спиннингов - НЕТ.
В багаж сдавать не стоит - только , как ручная кладь, чтоб целее был.
Balion сказал(а):Возил спининги из г. Москва. Брал в салон. Потом выбирал очаровательную стюардесу (много "лыбился" - обязательно) при входе в салон и просил поставить "нежно" в укромное место говоря ЧТО ЭТО! Никогда! Ни чего не происходило т.к. ставили со СВОИМИ вещами!!! Разговаривайте с людьми! Мы не звериГуляка сказал(а):А в чем проблема ?
Возил из Москвы, и из Америки, вопросов не возникало, взял в руки - и пошел в самолет, там пристроил, чтоб не сломали.Специальных правил, регламентирующих провоз спиннингов - НЕТ.В багаж сдавать не стоит - только , как ручная кладь, чтоб целее был.