Давным-давно... как бы не лет 10 назад, озадачился я вопросом спасения от кровососущих насекомых... долго рыл, искал... и вышел я в итоге на Канадцев с их революционным продуктом
Bug Shirt - списался с владельцами... оказалось небольшое домашнее производство... долго уговаривать на отправку в РФ не пришлось и спустя несколько недель забрал посылку на почте в Хабаровске - так появились две таких курточки - у меня и у Вадима... вещь абалденная! Прям чудесная! Все продувается, никто не жрет... но в круг выходит не очень бюджетно. В общем, потом я ей за чтото зацепился, появились дырочки в сетке... но так и лежит у меня в походной сумке.
И вот, этой зимой, сидя на диване и заказывая себе чехольчики под катушки и сумочки всякие на сайте Акватика, мое внимание приковала
одна курточка (есть еще в
такой вариации), с до боли знакомыми контурами, уж шибко напоминающая творение Канадцев... Присмотрелся - ну точно оно!! Решил заказать.... пришло... ну прям содрана идея! Куртка очень похожа на Канадскую, единственное, материал какойто синтетический.... у Канадцев я заказывал чистый хлопок.
Скажу честно, акватиковская куртка еще пока не прошла полевые испытания, хотя вожу ее с собой постоянно... просто пока не нарывался на кучу насекомых...