Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.11.24
- Сообщения
- 1.896
- Реакции
- 792
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Горлодерчик )))
на 2 литра очень спелых перемолотых (на мясорубке) помидор : 3 средних Чьяпоса , 3 средних Каролины Риппер , 2 средних головки чеснока, около 70 грамм перемолотого корня хрена, 4 столовых ложки соли (без горки). Банки и крышки промыть-простерилизовать , горлодер разлить по банкам , закрутить крышки и в холодильник , Сохраняется без брожения до восьми месяцев (больший срок не фиксировали т.к. запасы заканчиваются).Горлодерчик ))) Посмотреть вложение 423882
Воффка, только не обижайся на меня опять.Банки и крышки промыть-простерилизовать , горлодер разлить по банкам , закрутить крышки и в холодильник ,
Тебе можно не стерилизоватьА можешь пояснить зачем стерилизовать банки
У тебя точно получится и с виски и с сыромбез них получится?
А я на на тебя не обижаюсь )))))не обижайся
Чьяпос - сорт Халапеньо
Каролина Риппер - острый жгучий перецкоролина
Тогда ладно, гора с плеч.Тебе можно не стерилизовать
У тебя точно получится и с виски и с сыром
А я на на тебя не обижаюсь )))))
Мы люди простые, томаты знаем красный, жёлтый, бычье сердце, перец сладкий, перец жгучий, баклажан, только такие сорта овощей.Чьяпос - сорт Халапеньо
Каролина Риппер - острый жгучий перец
Эх ..... садовод-огордник )))))))
.
Только стал о них забыть, ты опять напомнил...Пастойте!!!
А кабачки???
Нельзя забывать!!!Только стал о них забыть, ты опять напомнил...