Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.415
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
Мне понравилось , но эта настойка не магазинная .Ну как на вкус кальвадос?
Мне понравилось , но эта настойка не магазинная .Ну как на вкус кальвадос?
Что за рюмка?Кому-то нравится бар с напитками , а мне больше по душе этакий а-ля погребок . Возле моего стула на кухне . Посмотреть вложение 440608 Захотелось чего ни будь простого и вкусного , опустил руку и вуаля , готово .Посмотреть вложение 440609
Покаж фотку. И какой объем?
Карасики никогда не подведут Посмотреть вложение 440620 Пасхальная неделя продолжается. Посмотреть вложение 440621

Класс!!!

Да, просмотрел уже эти стопки.Так ты ж без утолщения на ножке вроде присматривал?![]()
Ден... у правельного лафитника гранëная (восьмиугольная) опора на стол. Шлифованная по низу, без впуклостей. И он не литой, он весь такой - шлифованный))). Это свойственно изделиям не позднее начала прошлого века. Вот и живи теперь с этим.Класс!!!
Себе такие именно искал, как раз 25 мл.
И кажется, как вариант, уже нашёл!
![]()
Не ееее, "гирька" должен быть)))Так ты ж без утолщения на ножке вроде присматривал?![]()
Да, просмотрел уже эти стопки.
Не совсем то, что искал.
Но - как вариант учту.
Зато Олегг именно такие и искал по-моему.
И чего этим извратам с горла не пьётся?Ден... у правельного лафитника гранëная (восьмиугольная) опора на стол. Шлифованная по низу, без впуклостей. И он не литой, он весь такой - шлифованный))). Это свойственно изделиям не позднее начала прошлого века. Вот и живи теперь с этим.
Я уже подвывать на эту тему начинаю))).
Ден, забей. Возьми мельхиор)))

А надо напёрстками?!И чего этим извратам с горла не пьётся?![]()

Или в глаза пипеткой не закапываетсяИ чего этим извратам с горла не пьётся?![]()
Авторитетных.Карась из болота ))))Подсобите,искушенные...Купил 4 карася на рынке,хорошеньких,живых.Почистил,,ястычки слабо выражены,мелкие,но все забито жиром. Пошинковал,и на сковороду. Начали рассыпаться,расползаться,с грехом пополам,пожарил,собирал ложкой остатки. При дегустации-явственный запах застоявшегося болота. Отправил все в ведро вслед за внутренностями. Чё такое? Что с карасями? Вывод какой-то сделал,но интересно мнение спецов.Авторитетных.
У нас предприимчивые маргиналы ловят карасей на отстойниках очистных сооружений, ростом со среднего сазана и сдают барыгам на рынок. Барыги тут же выставляют сделанные наспех, на картонках, рекламные щиты "Карась Горинский", "Карась Удыльский", Болоньский, Эморонский и т.д. Потом на рынок идет директор, фотографирует, отсылает в отдел охраны и задает вопрос: А ты знаешь, что у тебя на ООПТ уже всего карася крупного переловили? Куда твои люди смотрят?Так и предположил,но не просто из болота,а мелкого,промерзающего,где карась зимовал глубоко в иле.

Ты эту байку директору рассказывайУ нас предприимчивые маргиналы ловят карасей на отстойниках очистных сооружений, ростом со среднего сазана и сдают барыгам на рынок. Барыги тут же выставляют сделанные наспех, на картонках, рекламные щиты "Карась Горинский", "Карась Удыльский", Болоньский, Эморонский и т.д. Потом на рынок идет директор, фотографирует, отсылает в отдел охраны и задает вопрос: А ты знаешь, что у тебя на ООПТ уже всего карася крупного переловили? Куда твои люди смотрят?![]()