ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В дереве 155 подгоняется легко, в пластике тоже подогнал посложнееЭто потому,что у тебя 153,я бы посмотрел как ты сделал это с 155
В дереве 155 подгоняется легко, в пластике тоже подогнал посложнееЭто потому,что у тебя 153,я бы посмотрел как ты сделал это с 155
Легко,это когда к плоскому подгоняется плоское,у 155й затыльник имеет сложную форму.
Алексей,мушка с планкой смотрят в одну сторону ствол в другую,у одного ружья затвор у другого усм.Костя ровное это ты про мушку чтоль ? Что в ружьях развалилось ?
Сделать всегда что то можно, первый вариант укоротить стол до места раздутия и лишится дульных сужений, у ружья будут фиксированные дульные сужения - цилиндры, и второй вариант попытаться устранить раздутие одного ствола но резьбу под сменные насадки восстановить наверное не реально, но это все после осмотра мастера. Ремонт будет не копеешный да и нет гарантии что мастер возьмется но попробовать можно, если товарищ захочет этим заниматься пишите в личку дам телефон мастера.Ребята подскажите пожалуйста, у товарища МР-43, год назад купили. В общем, дунуло ствол перед дульной насадкой, дунуло совсем немного, зато насадку вкрученную завернуло как будто консервным ножом её вскрыли. Что нибудь можно сделать с этим ружьём или новое купить?
Хорошо, спасибо большое!!!Сделать всегда что то можно, первый вариант укоротить стол до места раздутия и лишится дульных сужений, у ружья будут фиксированные дульные сужения - цилиндры, и второй вариант попытаться устранить раздутие одного ствола но резьбу под сменные насадки восстановить наверное не реально, но это все после осмотра мастера. Ремонт будет не копеешный да и нет гарантии что мастер возьмется но попробовать можно, если товарищ захочет этим заниматься пишите в личку дам телефон мастера.
За что спасибо?за 223 ук рф?Хорошо, спасибо большое!!!
У деревянного приклада резиновый изогнутый тельник вставляется в пластмассовую оправу, со стороны тальника она изогнута под него со стороны приклада, плоская поверхность. Пилиш(наращиваеш) прикручиваеш обратно. У пластика сложнее , подгоняется со стороны рукоятки, ну это когда погиб делать, укоротить же практически не получится.Легко,это когда к плоскому подгоняется плоское,у 155й затыльник имеет сложную форму.
Это на глаз определял или вставлял патрон лазерный в патронник ?Алексей,мушка с планкой смотрят в одну сторону ствол в другую.
По стодольной мишениЭто на глаз определял или вставлял патрон лазерный в патронник ?
Ножовка по металлу в помощь, зае***тое ружье легашатника получиться, а если заморочиться резьбу нарезать под дульное сужение будет как прежнеЧто нибудь можно сделать с этим ружьём или новое купить?
Дерево какое? На муркеА вот я стал счастливым обладателем МР-153, 2009 г. рождения в дереве, вот думаю стоит ли переодеть в пластик, или оставить в дереве кто что скажет? Летом следующего года хочу заморочиться заворонить стволы ржавым лаком на ИЖ и на МР ибо воронение не к черту. Сейчас покрыл nanoprotech без снятия старого воронения, но судя по ИЖ не надолго это все, зато меньше ржавеет. И вот вопрос есть у меня нож ржавеет как падла, лежит дома в ножный и падла даже дома ржаветь умудряется, его заворонить реально, поможет это?
Ножовка по металлу в помощь, зае***тое ружье легашатника получиться, а если заморочиться резьбу нарезать под дульное сужение будет как прежне
мне кажется орехДерево какое? На мурке
В орех не знаю а в буке полегче чем в пластике, если дерево не жалко то зачем тебе пластик.мне кажется орех
Магазин Витязь, мастер Андрей Агадарович, может чё сможетРебята подскажите пожалуйста, у товарища МР-43, год назад купили. В общем, дунуло ствол перед дульной насадкой, дунуло совсем немного, зато насадку вкрученную завернуло как будто консервным ножом её вскрыли. Что нибудь можно сделать с этим ружьём или новое купить?
Наверное он ружье давно утилизировал.Магазин Витязь, мастер Андрей Агадарович, может чё сможет
153День добрый всем, подскажите опытные, мр153 2001 года выпуска с настрелом пару сотен, брат продает (ружье тестя покойного) за 18 тыр, или мр155 взять новую? Мучаюсь с выбором