Вова Рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 588
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
О, я в это же время там учился.... с Виктором в одной команде радиошколы (ХРТШ) 78-79гг учились...
Приёму, потом в Шкотово служил.Чему учили? zc zc etat priority
...наверное не в этой теме...Чему учили? zc zc etat priority
Как дату изменить?
Верхняя строка, справа от надписи - sentinelhub видна дата, нажимаем мышкой и выбираем.Как дату изменить?
Спасибо. Очень прикольная.Верхняя строка, справа от надписи - sentinelhub видна дата, нажимаем мышкой и выбираем.
Телефоны «вышли на связь» в субботу в 12:44. Но на звонки они не отвечали, потом телефоны были вновь вне зоны действия сети. Сейчас отключены, высажены.Тогда бы телефоны откликались.
Не пьют оба, дома не появились.Гараж проверяли? Мож приехали, бухнули, мало ли что могло случиться.
Чудеса!!! Если бы под лед провалились, то не вышли бы. А если вышли - я конечно не спец, но по билингу нельзя координаты отследить?Телефоны «вышли на связь» в субботу в 12:44. Но на звонки они не отвечали, потом телефоны были вновь вне зоны действия сети. Сейчас отключены, высажены.
Не успели вышки «засечь», как нам эксперты объяснили. Поэтому ищем в том числе по ближайшим деревням.Чудеса!!! Если бы под лед провалились, то не вышли бы. А если вышли - я конечно не спец, но по билингу нельзя координаты отследить?
Не успели вышки «засечь», как нам эксперты объяснили. Поэтому ищем в том числе по ближайшим деревням.
Люди, дорогие, если есть возможность помочь, пожалуйста, помогите информационно.
Мы предполагаем, что они поехали по своему треку от 1 февраля, по крайней мере, они так планировали, плюс их там поймала вышка связиПосмотреть вложение 364834
Точное место их рыбалки знаете?
Если бы мы знали точное место, мы бы их, думаю, уже нашли. Есть трек, есть данные от оператора, что они были там. Сейчас нам сказали, что их видели на протоке Прямой: останавливались у рыбаков, болтали немного, и уехали. Больше нет данных. Мне очень жаль, но мы, правда, точнее не знаем.Планировать не значить поехать.
Район очень большой получается. Я упустил, где планировали рыбачить.
Выходит, да: наши ребята ездили тамLachina,
Здесь можно правалиться в любой мороз.
Посмотреть вложение 364840
Ну и за ночь, затянет льдом полынью.
Но в субботу была связь.
Может по Талге, (если авто сломалось) на Марковку выходили.
В Марковке искали?
Посмотреть вложение 364841
Если вертушка облёт делала, то машину бы увидели.Может по Талге, (если авто сломалось) на Марковку выходили