Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 976
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нашли, всё хорошо.
Интересно, что было то? Сдох мотор?Нашли, всё хорошо.
Красавцы!!!Мля, 150 лет на двоих это не шутка, всякое может быть
Слушай, подвесной нательный тоже прикольная штука.Главное, что б мотор не сдох! Тот, что внутри. А подвесной пох...
Когда Господь чего-то забирает,Слушай, подвесной нательный тоже прикольная штука.
В хозяйстве на- "ура" идет!
Если сдохнет, жизнь совсем скучная станет.
Т.е. связь была, но позвонить родным, предупредить, не удосужились?Запелленговали их сотовый
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, автор тот жеКогда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что Он дает взамен.
Омар Хаям
Ещё больше времени на рыбалку останется
Связи скорее всего не было, запеленговали именно сотовый, если телефон находится в режиме поиска связи, то его можно найти.Т.е. связь была, но позвонить родным, предупредить, не удосужились?
Короче, всё понятно, дедки хотели уединиться, по дальше от родни и докторов., принять на грудь.Там везде по Амуру есть связь. Там равнина и по в поселках по Амуру везде есть вышки.
Почему не дали. Они сказали, что катер не бросят. Значит остались на берегу.Короче, всё понятно, дедки хотели уединиться, по дальше от родни и докторов., принять на грудь.
Нет, бля, нашли... спасатели. Не дали отдохнуть
Если это в районе Сикачей, то у МТС там бывают проблемы. Но это на этом берегу, под самой деревней, в районе петроглифов. На левобережье у меня со связью больших проблем не было.Там везде по Амуру есть связь. Там равнина и по в поселках по Амуру везде есть вышки.
Красавцы!!!
Тоже хочу в 75 лет по рыбалкам мотаться!
Главное, что б мотор не сдох! Тот, что внутри. А подвесной пох...
у меня сосед по гаражу Яша 84 года подходит и говорит -Серег, забери мои крабы зимние ( а крабы такие древние, что выбросить не жалко ), не могу больше рыбачить зимой. Спрашиваю, а что так ? Да говорит лед долбить пешней стало тяжело, суставы на руках после болят !!! Значит ходить пешком далеко с санями нормально, обратно рыбу тащить нормально, а долбить тяжело ! Купи бур говорю. Отвечает - Да не понимаю я буры, легче продолбить !!! ))) Во-о закалка !Тоже хочу в 75 лет по рыбалкам мотаться!