Это нужен будет аквалангист.А если в салон сунуть пару, тройку камер от грузовика, и накачать компрессором. Поднимет машину или нет?
Ну это если нет лебёдки на машине. В ютубе я видел. Полиспас тоже должен быть. Думаю получится.У нас бурят лунку и загоняют бревно ,как якорь,большая ручная лебедка на станине 2е или 4ро крутят барабан.
У кого советы будут толковые и наверное водитель УАЗикаПодьеду в 10-30 шурик, ножовка, пешня, руки. Кто руководит?
Что-то о людях известно?
Все уехали я с УАЗиком пока мучался, а потом его на трос взял, а мент эксперт со следачкой с леса брёвен натоскали перед этой промоиной. Не должны в этом году залететь опять.Людей нет, и небыло уже при обследовании водолазами, машину непросто но достали. Там настоящая техногенная ловушка для рыбаков, это не первый случай, и если не поставить там знаки эта история может повторятся, пока вытаскивали чуть машина туда не заехала.
Посмотреть вложение 365237
Ну как-то так получилось. Один утопленника тащил, другой доски грузил обратно, третий и четвёртый УАЗика реанимировали. Короче без дела ни кого не было, а на "радостях" что достали, и разъехались. Всё прошло хорошо, но тут косяк. Спасибо милиции.Нормально так - Все уехали, а мент со следачкой, которым меньше всего это нужно, бревна таскали, чтобы обозначить промоину![]()