Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.008
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Так как я пешком ( что бы веселей идти дорогу) кажется 43 шт.Саня, сколько у тебя капканов стоит на 9 км?
Именно кажется
Так как я пешком ( что бы веселей идти дорогу) кажется 43 шт.Саня, сколько у тебя капканов стоит на 9 км?
Тут даже комар не проскочитТак как я пешком ( что бы веселей идти дорогу) кажется 43 шт.
А нанайцы знают про покров? Мы как бы в их приметах живём. Все Ваши приметы для средней полосы России.Сегодня по Ютубу послушал про Покров,если на Покров нет снега и хорошая погода, то снега не будет до конца ноября. Будем наблюдать. Пока только мороз, сегодня на озерах и заливах лед достигал 3см.
И в каких лично Вы приметах живете?А нанайцы знают про покров? Мы как бы в их приметах живём. Все Ваши приметы для средней полосы России.
По факту.И в каких лично Вы приметах живете?
Просто любопытно.
На охоте либо рыбалке духу тоже не наливаете?Всё течёт, всё изменяется. В том числе и климат.
Мы как бы в их приметах живём.
Так по факту или по приметам местных?По факту.
Не страшно при такой температуре, вдруг не выходной ещё...Тоже начал открывать понемногу. Морозов толком нет, днём ещё плюсовая температура.
Посмотрим, пока поймается может морозы уже придавят. Я открыл только четверть капканов, чтобы привады набрать на остальные. К ноябрю потихоньку все открою.Не страшно при такой температуре, вдруг не выходной ещё...
Понятно.Посмотрим, пока поймается может морозы уже придавят. Я открыл только четверть капканов, чтобы привады набрать на остальные. К ноябрю потихоньку все открою.