Промысел БЕЛКИ и СОБОЛЯ

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.409
Баллы
308
Город
Вяземский
Хуяк и новые условия...

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.156
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни хуя себе, прикольно...на медведя, козла, изюбря, лося лицензию взял, оплатил, не добыл ииииии..... оплатил, ещё разок...🤔
С первого сентября почти так и будет. Не добыл вышеперечисленных за 30 дней- разрешения сгорели. Сдавай эти и покупай новые( если они есть).

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
8.156
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут охотпользователя тоже можно понять. Не хочет что бы пушнина сдавалась на "лево". Ну к сожалению есть такие которые охотятся сезон, а пушнину то пропьют, то сдадут куда по дороже и типо не поймали ни чего. Вот он стимул и придумал).

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.425
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я, с началане поверил, когда мне сказали, даже ругаться начал...да ну нах... не может быть и т.д.
Договор 2024 Посмотреть вложение 423580
Получил договор 2025 и прихуел
Сначала он был выдан в таком виде Посмотреть вложение 423580 Посмотреть вложение 423580
А чем эти три фото друг от друга отличаются?

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.373
Баллы
308
Город
с.Богородское
Право охотпользвателя в случае невыполнения условий договора рссторгнуть договор с охотником, у меня в хозяйстве договор заключается на три года, но если в течении 2х лет договорные условия не выполняются, договор расторгается.

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.409
Баллы
308
Город
Вяземский
Право охотпользвателя в случае невыполнения условий договора рссторгнуть договор с охотником, у меня в хозяйстве договор заключается на три года, но если в течении 2х лет договорные условия не выполняются, договор расторгается.
Да с этим то всё понятно, просто теперь придется, либо платить за колонков с белками, либо тратить время и где то их добывать, т.к. белки нет уже три года, колонка нет вообще на участке. Да и с этим то ладно, но про изменения в договоре ни кто и словом не обмолвился😡, а сами изменения в договоре прикрыли лицензией. За косулю 10, за барсука 5, за договор 10, и того 25 отдал, за лицуху заглянул и ещё три рубаса торчу😯, это при условии, что соболей я поймаю.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх