Промысел БЕЛКИ и СОБОЛЯ

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
с такой продажи - навара то нету ни у кого, только покупашки в шоколаде.
Просто вспомнил Кальдуку с его одним соболем , прям как у Сереги ... :E012:
И еще ; - кто не работает тот ест - учись студент !

Реакции
0
Баллы
0
Город
Зея

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
7.035
Баллы
308
Город
Якутия
Это где так дорого принимают? У нас в Зее берут 500 кошка, максимум 2000 кот.
Якутия, Алданский район, г.Томмот. да у нас тоже таких скупщиков по 500 и 1000 много. вот один нашелся с хорошей (терпимой) ценой. у меня кошки дороже кота ушли. и другие мужики говорят что этот скупщик кошек по больше оценивает.

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.621
Баллы
308
Город
Вяземский
Сегодня снялся, на крайнем бонус-
20210215_170754.jpg

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.621
Баллы
308
Город
Вяземский
В первый раз так попался, обычно за шею.

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.621
Баллы
308
Город
Вяземский
Как эти суки добираются до них:E022::E006:,
альпинисты блин...

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.621
Баллы
308
Город
Вяземский
В этом году все как то хирова, у меня...
Лесхоз выделил дровяные деляны, и понеслась пи...да по кочкам.1. По моему путику пошла дорога.2 Пидорги сняли соболя с капкана, не стесняясь, просто подошли к капкану и сняли, кровь и шерсть остались на дужках.3.Оху...ли до того, что пилят там куда и подходить то не надо- стоит заряженый капкан, все вокруг обпилили, капкан валяется на земле. Первые мысли- как в армии!Провинился один, налипают все! Наибашить штырей или ножей, что бы дрова стали золотыми, но сам понимаешь, что попадут нормальные и не повинные...,а казлы промажут.
Суки...

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
18.332
Баллы
308
Город
с.Богородское

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как эти суки добираются до них:E022::E006:,
альпинисты блин...
Если это вопрос , то они прекрасно прыгают и лазят по вертикальным брускам . Летом где то 17 года ездил на кочевку , так вот столько мыши было , что ужас . Все пакеты висящие на гвозде под навесом были беспощадно распотрошены ( грызет тут же и гадит) , хотя до этого другие годы таких проблем не было . Все пакеты , крупы были спрятаны в пластиковую тару с крышками . Так что ваш соболь вкусная закуска когда что то жрать надо .
Ну а то что пилят , если выписали и заплатили , то естественно дерево спилят , кто бы там что не приколачивал .

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.621
Баллы
308
Город
Вяземский
Если это вопрос , то они прекрасно прыгают и лазят по вертикальным брускам . Летом где то 17 года ездил на кочевку , так вот столько мыши было , что ужас . Все пакеты висящие на гвозде под навесом были беспощадно распотрошены ( грызет тут же и гадит) , хотя до этого другие годы таких проблем не было . Все пакеты , крупы были спрятаны в пластиковую тару с крышками . Так что ваш соболь вкусная закуска когда что то жрать надо .
Ну а то что пилят , если выписали и заплатили , то естественно дерево спилят , кто бы там что не приколачивал .
Да нет вопросов, всё понятно, знаю я как они прыгают и лазят, но просто раньше у меня таких проё...бов не было. Всегда стараюсь оградить добычу от мышей, но в этом сезоне достали :E006:. На счет деревьев - у меня на участке Транснефть оформила себе карьер, провели дорогу вглубь моего охот.участка, снесли сопку, и лесхоз под это дело стал выделять там дровяные деляны, дорогу проложили по моему путику, прорубленному годами, да хер бы с ними, но по натореной дорожке поехали все кому не лень, в том числе любители валежника, так вот они и спилили мои капканы которые стояли на валёгах, а не на точкованых деревьях. Понимаешь, зло берет, не за то что пилят! Сам пилю, и деляны беру, но просто отношение к лесу, к чужому труду, наплевательское - вот что неприемлю, поэтому и киплю:E059::E012:

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.621
Баллы
308
Город
Вяземский
Вчера сдал путевки, лицензии, соболей, белок - как то нерадостно. Соболь - 1000 р., белка 100 р., :E045:, за то предложили увеличить участок, спасибо за доверие конечно, только в чём смысл...:E082:

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.621
Баллы
308
Город
Вяземский
Не в прошлом году по 120 была

Valentinich

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Город
Комсомольск
Всем доброго дня. У кого какой план на соболя?

Valentinich

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Город
Комсомольск
Я начинал с 7 окончил 15. сейчас на ОДУ

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх