- Реакции
- 2.213
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
!!?А с шалаша есть в настороженном варианте)
В этой тебе было. кто ищет тот найдетГде на взбешке чёткое фото а вот с шалаша было бы самое то)
капец. жесть. можно фото насторожки с гуманника?Подниму темку.
1 ноября. Чернотроп. Соболек в гуманник попался.
Посмотреть вложение 291369
2 ноября были хозяйственные дела, до обеда шел дождь. Потом посыпала крупа, к вечеру пошел мокрый снег. А это утро 3 ноября. Как в российском ЖКХ, никто не ожидал прихода зимы.
Посмотреть вложение 291370
Посмотреть вложение 291372
Весь день с двумя лопатами бились в подъем, что у меня за спиной. С утра до вечера прошли 400 метров. До трассы оставалось всего 7 с половиной км. И к снежку этому, что на утренней фото добавило еще сантиметров 30.
Снег не прекращался и шел всю ночь.
4 ноября утром, при всё идущем снеге, решили бросать машину и выходить. Лыж не было. Шли по прямой от зимухи до трассы 6 км, шли с утра до вечера.
6 ноября взяли Урал и поехали вызволять машину напарника. На Урале прошли 7,5 км за 4 часа, правда пару раз откапывали Урал. Прадик затянули метров 200 в подъем Уралом, затем он всю дорогу прошёл сам по Ураловской колее.
Он переделан, тарелочку убрал, вместо неё проволочка. Когда соболь тянет на себя - срабатывает. Фото только такое. Вроде все видно. Переделывается за 30 секунд на коленке.капец. жесть. можно фото насторожки с гуманника?
Это называется "Хапнули экстрима по полной"Лыж не было. Шли по прямой от зимухи до трассы 6 км, шли с утра до вечера.
Вот теперь понимаю, почему мне не принесла результатов такая переделка, слишком высоко приманка у меня. Спасибо, на выходных исправлюсь.Он переделан, тарелочку убрал, вместо неё проволочка. Когда соболь тянет на себя - срабатывает. Фото только такое. Вроде все видно. Переделывается за 30 секунд на коленке. Посмотреть вложение 291374
Посмотреть вложение 291373
позволите про крышу чутка задать? Вы поперечену прибиваете и под и над?перед/зад.Вот теперь понимаю, почему мне не принесла результатов такая переделка, слишком высоко приманка у меня. Спасибо, на выходных исправлюсь.
По поводу гуманника писал в каких то постах,.Усовершенствовал так,это в ненастороженном состоянииОн переделан, тарелочку убрал, вместо неё проволочка. Когда соболь тянет на себя - срабатывает.
Поперечины две прибиваю, одна спереди дерева под жердями на которых крыша держится, вторая сзади дерева над жердями, не даёт крыше перевесить. Нужно четыре гвоздя на крышу, в каждую жердь по одному.позволите про крышу чутка задать? Вы поперечену прибиваете и под и над?перед/зад.
все верно!Поперечины две прибиваю, одна спереди дерева под жердями на которых крыша держится, вторая сзади дерева над жердями, не даёт крыше перевесить. Нужно четыре гвоздя на крышу, в каждую жердь по одному.
Наш форумчанин Saladin77, спасибо ему огромное, отремонтировал мне телефон. И вот спустя год, фото запеченных сигов и сиговой икры.Фотки делал, но крякнул новый телефон. Как раз, когда фотал запеченных сигов и сиговую икру пятиминутку при попытке переключить камеру в режим HDR - он приказал долго жить, видимо не выдержал зрелища.
Пока на гарантии отправил телефон в город, Евросеть это сила - до 45 рабочих дней ремонт, если каких то запчастей нет, то могут продлить до 90 рабочих дней! На подменку на время ремонта телефон не дают, короче сервис на уровне. Для меня эта компания умерла.
херасе попандос..Весь день с двумя лопатами.... Шли по прямой от зимухи до трассы 6 км, шли с утра до вечера.
Участок на море. Завидуйте, охотники!А это просто море. Посмотреть вложение 291378