тож интересно.Аукцион это понятно.
Вы мне скажите. В этом году шкурки перекупы по чем брали?
Ответ типа"Как договоришься" меня не устроит. Мне надо знать цену
С какой целью интересуетесь?Мне надо знать цену
А зачем?тож интересно.
Жадные брали за 7,сам хороших брал за 8.Перекупы тоже хитрят , кинут одного за 12,а у остальныз цену собьют до 7-8.чтобы не пролететь. Ну это вэтом году, обычно цена на порядок ниже.Дерзайте.Вы мне скажите. В этом году шкурки перекупы по чем брали?
Бери Алексей,ловят ониАнтон, скинь в тему по соболям размеры ящика, и ссылку, где механизм (дужка - давок) покупал. Поделись технологией.
Напомнило анекдот ....лыжи хорошие для тайги зимой , но в избушке неудобно ходить .снимать ящик и везти в зимуху вытаивать соболя.
За 15 лет охоты ни разу не видел. И даже на Гурских Белачах, где ость у соболя как у крысы и 1 елка на каждые 15 км встречается.У меня в этом году тоже один такой же поймался, может родственник. Зато был самый крупный. Посмотрим как на аукционе себя покажет.За 15 лет охоты ни разу не видел
Разговаривал с перекупом о цене, сказал что даёт от 10 до 15, это было в середине февраля.Ну что за еврейские прогоны?![]()
Нынче в промхоз когда сдавал,видел сданного одним охотником белого соболя,с Гобиллей. Сам ловил рыжего,как колонок соболя,которы на аукционе,как ни странно,пошел по цене выше темного.Александр Васильевич! Откуда у вас такой редкий цвет берется?За 15 лет охоты ни разу не видел. И даже на Гурских Белачах, где ость у соболя как у крысы и 1 елка на каждые 15 км встречается.
Амурский кряж (всего-то) в 3 цвете, на солнце переливается вплоть до фиолетового оттенка. Такие соболя на Уктуре ловятся. На аукционе в 2011 году ушли довольно дорого.Нынче в промхоз когда сдавал,видел сданного одним охотником белого соболя,с Гобиллей. Сам ловил рыжего,как колонок соболя,которы на аукционе,как ни странно,пошел по цене выше темного.
В основном попадаюься по правобережью,часто район Санников, на аукционе раньш проходил до 50 баксов, биркую всех ,время покажет.Александр Васильевич! Откуда у вас такой редкий цвет берется?За 15 лет охоты ни разу не видел. И даже на Гурских Белачах, где ость у соболя как у крысы и 1 елка на каждые 15 км встречается.
Да верно на правобережье. В свое время ловил по р.Писуйчик , что между Ягодным и Черным мысом в Амур впадает. И при чем это не единичные случаи , а именно преобладание амурского кряжа по правой стороне отроги хребта Сихотэ Элинь. А вот на левом берегу не разу не попадались, только темные.В основном попадаюься по правобережью,часто район Санников, на аукционе раньш проходил до 50 баксов, биркую всех ,время покажет.
Две курочки фазанов четко в 7:00 в огород на кормушку прилетают еще. А петухи перестали. Трубить начали (кукарекать по - фазаньи), то там, то здесь, в разных концах деревни. Спермотоксикоз у них начинается.А это рябчики начинают брачные игры