- Реакции
- 17.933
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Они там их ударами палки или сковородки правили.
Олег, они не правленные. Даже более того, они не ободранные
Они там их ударами палки или сковородки правили.
Олег, они не правленные. Даже более того, они не ободранныеТакая опция есть у промысловика ?Всё больше склоняюсь к мысли ,что надо самому возить на аукцион.
Вспомнил как с отчимом ходил , мне не доверял обдирать , 6 штук припер с путика он до 2 ночи корпел обдирал . Никогда не вялил их .Лишь бы ловили![]()
Вялить не надо. Ободрал. И на правилку. Как дополнительная опция - постирать и заштопатьВспомнил как с отчимом ходил , мне не доверял обдирать , 6 штук припер с путика он до 2 ночи корпел обдирал . Никогда не вялил их .
А почему нет? У меня сосед по участку сам возитТакая опция есть у промысловика ?
А этот сосед сам покупает лимиты в МПР? У него свои охотугодья? Проходит ветеринарку? Заключает договора с аукционом? Мне просто интересно как он это всё делает?А почему нет? У меня сосед по участку сам возит
Вопрос был про аукцион .А почему нет? У меня сосед по участку сам возит
Да я уже подобным давно не занимался . Лет ...надцать назад , когда пушнина стала дешеветь (всякая) , я подумал , что недолго осталось , когда даже соболь обесценится . Но нет , еще иногда бывает цена радует промысловиков .Вялить не надо. Ободрал. И на правилку. Как дополнительная опция - постирать и заштопать
Стирка от засмолов не спасет. Чистый спирт на тряпочку и засмолы убрать и засранцев в порядок привести, расчесать и будет вам блеск в радостьСоболь не водоплавающий. Стирать в фейри. От крови, грязи, мочи и смолы. Да и вообще шерсть блестит после стирки.

природа экземы не от стирки. У неё совсем другие причины.... что нажил себе экзему кожи.....
Ну и отлично, хорошо что вы во всех темах всё знаете.Просветили меня тёмного.природа экземы не от стирки. У неё совсем другие причины.