Подскажите расчёт с аукциона пришол или ещё нет.Посмотреть вложение 437720
Результаты порадовали
Расшифровку сбросили на мои предприятия,денег пока нетПодскажите расчёт с аукциона пришол или ещё нет.
Понял .Спасибо.Расшифровку сбросили на мои предприятия,денег пока нет
Интереса ради - средняя по предприятию не считали? Выше или ниже указанной средней по аукциону?Расшифровку сбросили на мои предприятия,денег пока нет
Как руки дойдут скмнуюИнтереса ради - средняя по предприятию не считали? Выше или ниже указанной средней по аукциону?
И сколько из этих цифр промысловику перепадает ?Посмотреть вложение 437720
Результаты порадовали
И сколько из этих цифр промысловику перепадает ?
Наверное ключевое слово "до". У нас в обществе, по моим наблюдениям за 28 лет охоты, больше 50% от суммы продажи,ни когда не было. 70-75% можно получить только если сдашь под аукцион излишки.До 70 %
Посредникам уходит10%,,25% хозяйству уровень рентабельности предприятия.Если конкретно охотник на руки получает 65%
А если он в топ попадет ? Бывают же какие то нереальные цифры ?70-75% можно получить только если сдашь под аукцион излишки.
Бывают. Полторы тысячи баксов, даже если пополам поделить, это очень хорошая цыферка.А если он в топ попадет ? Бывают же какие то нереальные цифры ?
За полторы можно мотобукс взять по путикам гонять .Бывают. Полторы тысячи баксов, даже если пополам поделить, это очень хорошая цыферка.
Василич, ты что, таких принимаешь?а это приносят лодыри

Лишь бы ловилиВасилич, ты что, таких принимаешь?

Они там их ударами палки или сковородки правили.Лишь бы ловили![]()