Частенько в лыжне попадаются такие трупики, и почему то именно бурозубки?но и трагедии случаются, мороз крепчает.С ним не пошуткуешь.![]()
Бурозубка является насекомоядным животным ,питется хитином , это они и стригут пушнину.Обменные процессы проходят быстро ей небходимо постоянное питание. На холоде процессы происходят быстро это ее и губитЧастенько в лыжне попадаются такие трупики, и почему то именно бурозубки?
Часто смотрю Вам охотники приносят не ободранные соболя... А что такЗаезжал в Савинское,охотник жаловался 160 ловушек и всего 2 соболя Посмотреть вложение 431431 оказал содействие,один неплох Посмотреть вложение 431432
Но они еще и лосей сдаютЧасто смотрю Вам охотники приносят не ободранные соболя... А что так
Неумеют что ли... Поймал два соболя и то не нашёл времени их подготовить для сдачи!?

У вас есть план на мясо?Но они еще и лосей сдают![]()
А я наоборот, на этих выходных, поеду снимать все капканы и ловушки. У меня собираются лес косить, отметили всё что можно. На следующий сезон точно пустыня будет.Добавляю ловушки
Беда. Тоже один из участков три года пилили. Середину выпилили. Соболя не стало. А на другом на прошлогодних делянах хорошо бегают.А я наоборот, на этих выходных, поеду снимать все капканы и ловушки. У меня собираются лес косить, отметили всё что можно. На следующий сезон точно пустыня будет.
Они уже пилили год назад, после себя оставили сплошную глину, даже кустов нет, где-то один кв. километр. А сейчас замахиваются в 10 раз больше, похоже разгонят всё. Придётся после них отдыхать пару сезонов.
Зависит от урожайности ели в год заготовки. У меня есть где пустыня, а есть где через три года после рубок ковром молодые елочки.Они уже пилили год назад, после себя оставили сплошную глину, даже кустов нет, где-то один кв. километр. А сейчас замахиваются в 10 раз больше, похоже разгонят всё. Придётся после них отдыхать пару сезонов.