Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Пущай плодятся и размножаются.
Пущай плодятся и размножаются.
как так что цвет не имеет значения????????? что то новое. по размеру- да согласен. кот дороже всегда был чем кошка (размеры однако разные)....вот меня раньше когда отец учил обрабатывать пушнину всегда говорил что длина шкурки не должна быть длинее длины хвоста... вот и выходили "сковородки"...в этом году как увидел что я пялю шкурку на макс длину чуть по рукам не дал....как мне пояснили что сейчас цвет особого значени не иемет главное размер: сдавали потемнее, но мелких дешевле чем рыжих но крупных.
как так что цвет не имеет значения?????????
Конечно если цвет светлее при одинаковом размере цена будет меньше. Но если рыжый кот сравнить с чёрной кошкой, то кот будет дороже если она не седая. Можно и кошку растянуть что она будет больше кота однако вес шкурки легче. Несколько шкурок в спорных моментах взвешиваликак так что цвет не имеет значения????????? что то новое. по размеру- да согласен. кот дороже всегда был чем кошка (размеры однако разные)....вот меня раньше когда отец учил обрабатывать пушнину всегда говорил что длина шкурки не должна быть длинее длины хвоста... вот и выходили "сковородки"...в этом году как увидел что я пялю шкурку на макс длину чуть по рукам не дал....
Я правильно понял, что покупали очень дешево?
С учетом нынешнего курса доллара, то в рублях получает не совсем плохо, НО, в целом, в долларе, да, тенденция снижения цены на соболя продолжается.Я правильно понял, что покупали очень дешево?
Ну, я взял даже нашего амурского соболя. Средняя цена 33,7. Умножил на курс доллара, пусть будет 65. Получается, что в СРЕДНЕМ шкурка закупалась по 2300 рублей за 1 ед. Это считается нормальная цена?С учетом нынешнего курса доллара, то в рублях получает не совсем плохо, НО, в целом, в долларе, да, тенденция снижения цены на соболя продолжается.
А как отличить одного от другого по внешнему виду?Сколько ловил соболей, не одного амурского не поймал
Всё баргузином идет.
Посмотри по итогам аукциона, сколько амурских сдано, и сколько баргузы.
Да. Спасибо.22ЛР?
поздравляю!
Щас те Саня патрон хороший нужен.... Ровный, правильный...Импортный.взял себе cz-455. Доволен жуть.42300цена. Почти все что добыл ушло..Да и хер.
буду рад услышать каким патроном лучше стрелять!? в магазинах их куча от 10 р до 35 (импорт). выбор велик а пробовать все не очень то времени и денег ....Щас те Саня патрон хороший нужен.... Ровный, правильный...Импортный.
Туточки я, парни!