Апачи
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Лучегорск
Январь 2020
спасибо за инфу
Январь 2020
я не в теме. у нас его нет в природе...Знающие подскажите, какая правилка на колонка?
Раньше, когда ловил колонков, напяливал на рейку через рот, длиной 35-40 см.,шириной 3 см., толщиной 0,5 см, жаль не сохранились эти правилки, так бы сфотал.Знающие подскажите, какая правилка на колонка?
А шкуру снимать через рот?Раньше, когда ловил колонков, напяливал на рейку через рот, длиной 35-40 см.,шириной 3 см., толщиной 0,5 см, жаль не сохранились эти правилки, так бы сфотал.
Да ,правится мездрой наружу.Раньше принимал до 500штук,а потом прошла какая то эпидемия и колонок практически исчез.В интернете найдешьА шкуру снимать через рот?
У меня вот такая-Знающие подскажите, какая правилка на колонка?
Финиш вотИнтересно с какой целью они приглашают на весну?
Я тех что остались на весну, не отдам за копейки, просто в печке спалю...,
из вредности.
А на первой фотке что за приманка?В прошлую субботу небольшую часть закрыл, в основном в тех местах где уже поймал,
завтра-послезавтра закрою всё.
Соболёк то ловится,
Посмотреть вложение 294120
Посмотреть вложение 294121
и прилов писутствует-
Посмотреть вложение 294122
Посмотреть вложение 294124
рентабельности нет!
А капканы все равно поставить надо. Но не открывать. Как аукционы хлебало откроют, так и капканы открыть. А за время "неохоты" на соболя, и генофонд на участке получше будет, если плох был. А если хорошь - лучше в запас ловить, крутые самцы молодняку все равно жить не дадут.Я давно говорил, что проще план деньгами отдать и не тратить на соболя время и силы. Лучше потратить это время на копытных. Если они есть конечно.