Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.939
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Намоленное место. )))Во прикольненько... на кулемку ногозахват ставят. Да еще и соболей ловят.
Намоленное место. )))Во прикольненько... на кулемку ногозахват ставят. Да еще и соболей ловят.
В самую уёвую.В какую постановку влетел?
придержите уважаемый коней... почитайте мой пост о той самой постановке...В самую уёвую.![]()
кто то говорил о двух соболях.... неувязочка.Урррааааа!Я ж говорил! Нет, почувствовал, что будет фарт! Молодца!
![]()
Правильно делают. Я с кулемками тоже завязал. Ну нет, ни так откровенно, чтоб на них капканы ставить... Просто заморозил, так сказать в резерв. Во-первых, шибко в них маусы шкурки стригут, во-вторых, часто их ветром закрывает и в третьих, лучшая кулемка это старый добрый, или точнее не добрый, ногозахватВо прикольненько... на кулемку ногозахват ставят. Да еще и соболей ловят.![]()
а я наоборот начал их делать. .. ну как... для отвода глаз... вначале путикаПравильно делают. Я с кулемками тоже завязал. Ну нет, ни так откровенно, чтоб на них капканы ставить... Просто заморозил, так сказать в резерв. Во-первых, шибко в них маусы шкурки стригут, во-вторых, часто их ветром закрывает и в третьих, лучшая кулемка это старый добрый, или точнее не добрый, ногозахват![]()
думается мне что в конкретном случае не имело место быть эксперимент по скрещивании кулемки и капкана... больше похоже на лень охотникаПохвально когда эксперименты приносят добычу. И высказывания о том что соединять капкан с кулемкой это обсурд. Серёга 75 жму руку!
По мне так, без разницы каким способом, что установлено, главное ловят. Смысл в охоте- добыть, а не красиво поставить. Каждый со временем находит свой лучший способ, подходящий к его условиям. Когда я проохотился первые 10 лет, мне казалось, что я всё узнал и стал опытным, даже других пытался учить. Ещё через 10 лет начал полностью пересматривать свои убеждения, оказывается в охоте бывают нюансы. Ещё через десять успокоился и выработал оптимальную тактику, сейчас редко кого учу, намного интереснее наблюдать за растущими охотниками. И это касается не только соболиной охоты. Все эксперименты всегда только поддерживаю, значит у людей есть интерес к развитию в этом деле.Похвально когда эксперименты приносят добычу.
Пойду их лучше отвяжу, а то кофе напился..придержите уважаемый коней..
Ничего. Кто-то вообще ни одного не ожидал.кто то говорил о двух соболях.... неувязочка.
ну как бы не верно чутка, ибо...Ничего. Кто-то вообще ни одного не ожидал.![]()
думаю Вы поймаете своего зверя.
Соболятником не являюсь , но поздравить земляка с почином , думаю будет правильно . ПоздравляюПринимайте в клуб соболятников
вот я кидал чутка выше фото но знатоки не определили в чем казус (я о запутанной цепочке)...
Шкура козы и хвост тухлого кижучачто висит на приманке на последнем фото?
и на что в итоге у Вас он идет....Шкура козы и хвост тухлого кижуча
Форумчане, подскажите, кто принимает шкурки по хорошей цене?
Дайте пожалуйста контакты.