Волоха
Местный
- Реакции
- 229
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск-на-
Срезаешь аккуратно...Мужики поделитесь опытом . кто ,как жировик на пузе соболя удаляет?
Срезаешь аккуратно...Мужики поделитесь опытом . кто ,как жировик на пузе соболя удаляет?
Сейчас, не удаляю.Он на стоимость не влияетМужики поделитесь опытом . кто ,как жировик на пузе соболя удаляет?
тоже не удаляю.Сейчас, не удаляю.Он на стоимость не влияет
Раньше срезал, шкрябал, потом на это ни кто не стал обращать внимания, последние лет десять вообще не замарачиваюсь.Мужики поделитесь опытом . кто ,как жировик на пузе соболя удаляет?
А не проще в этом случае,впереди на лыжках пройти,или еще один купимБуран ещё обкатку ,не прошёл,ехал и плакал.
Покажет - только не в лучшую сторону. У меня знакомый так свой новый буран запорол, на холостых спалил бак бензина и думал, что обкатал, поехал в тайгу под хорошей нагрузкой, он у него грелся на каждой сопке, хотя -30 было, так вот ещё тыщу не набегал уже двигатель капиталил, новый вообще перестал тянуть. Я свой тоже брал новым, так всё сделал как в инструкции, тьфу-тьфу езжу пока, за 4 года уже за 6 тыщ пробег перевалил.Думаю про обкатку в 300 км.без нагрузки большое преувеличение, хотя время покажет.
Тоже нужна?правилка для кабарожьей струи
Конечно, чтобы ровно высушить и красиво когда аккуратно.Тоже нужна?
Фотографии нет случайно струи на правиле?Конечно, чтобы ровно высушить и красиво когда аккуратно.
Нет. Последние года не ловлю её - очень мало осталось кабарги. Там всё просто: кожа вокруг пупа вытягивается и прибивается гвоздиками к правилке, а сам пуп посредине, подвешиваешь в тёплое, проветриваемое место и сушишь.Фотографии нет случайно струи на правиле?
Я использую следуюший...незамысловатый инсирумент....Народ, а скиньте фото своих инструментов? Кто чем шкурки сдирает и пялки. А то решил на белках и колонках потренироваться - хочется увидеть, чем мастера работают