приедет спрошу, сейчас на мореЧто значит усилили транец, что делали?
вообще не держит.Водозаборник как удары держит?
Обвари водоприемник (усиль) и не парьсяХЗ, у меня один товарищь на пайольной лодке с таким ходит, в том числе на Зауры, проблем нет, правда насадка у него оригинальная. Насчет тоннельной лодки уже думаю, но когда потяну такие траты пока неизвестно, врядли в этом году получится :-(
Может, сразу вертолет? Шучу!Насчет тоннельной лодки уже думаю
Спасибо за советы! Попробую сначала без шаманства, как есть поюзать, все равно без запасного водозаборника не езжу, а там уж по ходу пьессы буду решать
Может кто нибудь подкинет телефон где можно обварить и усилить водоприёмник
Отписал в личку.Да, мне бы тоже контакт такого спеца
вес у полтинника больше почти на 9 кг если сравнивать с Ямахой 40 двухцилиндровой.А вес моторов такой -же, как и у Ямы-50.
Есть в этом большие сомнения, т.к. насадка одна и та же на этих моторах, а вес в редукторных вариантах всего на 3 кг. разнится.. Даст бог весной взвесим, чтобы развеять сомнения.вес у полтинника больше почти на 9 кг если сравнивать с Ямахой 40 двухцилиндровой.
Цифры взял на сайте истмаринЕсть в этом большие сомнения, т.к. насадка одна и та же на этих моторах, а вес в редукторных вариантах всего на 3 кг. разнится.. Даст бог весной взвесим, чтобы развеять сомнения.