Прогулялись на моторе на майские.

Лаура Зевалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
4 мая с мужем вдвоем махнули на речку. Взяли все необходимое, в этот раз ничего не забыли.Погода хорошая, бывает и дождит пройдет и тучки пролетят, но для нас это привычное дело.Настроение хорошее, желание есть поймать рыбку т к соскучались по горной рыбалке, да и прокатиться на моторе с ветерком.На месте в 3 часа дня. Заторов нет, речка открыта. Уровень средний, вода мутная, много мусора с верховья спускается. За час все собрали и вперед. У первых же рыбаков поинтересовались как рыбалка. Сказали глухо, хариуза нет, ленки плохо ловятся и только на спининг. Поэтому мы стали подниматься вверх и облавливать ямки, ничего...На сливав, у ручьев пробовали но не берет- сабака! На одном счастливом месте и на счастливую рыбку, около самого берега есть поклевка ленок 2,5 кг тупорылый жирный, набитый черным ручейником.На этом наша рыбалка закончилась на сегодня. Прибыли на табор пожарили леночка, мясо у него напоминает калужатину.На следующий день все тоже самое, муть, грязь, вода прибывает. Еще поймали 5 ленков, опять же на ямах и опять на счастливую рыбку и одного ленка отпустили для ЭКОбаланса. т к вода сильно прибывала и ловить больше на речке не было, собрались за 1,5 часа и рванули обратно. Все 4 часа дороги шел дождь. От поездки получили море удовольствия, позитива, энергии. Единственное но, некоторые рыбачки приезжают оторваться на рыбалке и не соблюдая субординацию мешают другим людям.Приехали тут в 1 час ночи, на двух джипах- привезли 4 ящика водки и пива столько же и началось... Собирали свои лодки до 6 часов, потом грузили все это барахло, какие то браконьеры прям. Потом когда пошли уже по речке у них сломался мотор, как я радовалась!!!Поделом им.Естественно все бутылки пустые бросали в кусты. Надобыло записать их номера машин и опозорить на сайте, но ладно пусть живут! Матушка природа все видит, все чувствует, она им тоже отомстит.Ладно не буду о плохом. Только хорошие всегда воспоминания о горной рыбалке, совсем не сравнить с рыбалкой на Амуре.Опять тянет снова и снова, чтобы испить этого чистого воздуха, побыть в гармонии с природой и насладиться нашими просторами. Желаю удачи все рыбачкам в новом сезоне, не забываете, что когда рыбка хорошо ловиться немножко отпускать..:F041:

belozar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Красивый очерк, душевный. Фотки бы, и вообще был бы класс.
А номера вампиров записывайте, и мне на личку..

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ты чо, из милиции?

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да хрен кто испугается!

Лаура Зевалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Андрюх@ сказал(а):
А ты чо, из милиции?
Я чукча, с рождения. В Норвегии женщины рожают и рождаются в лыжах, а я с удочкой. Поэтому люблю мать -нашу природу и горжусь, что я ее частица. Поэтому не могу пройти мимо хамства, не уважения к окружаещему миру и т д. ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА МОЕМ ПУТИ.Лягушка священое животное у хантов и манси и у многих этнонародов, не надо обижать болотную женщину!! Просто я много читаю книг о нашем крае, традициях наших малых народов и кое чего соображаю, вот!:T006:

Лаура Зевалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
belozar сказал(а):
Красивый очерк, душевный. Фотки бы, и вообще был бы класс.
А номера вампиров записывайте, и мне на личку..
Спасибо. В последнее время, только видио снимаю с коментариями. Фото будет только с очень большим трофеем, а такой как у всех не интересно.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Вабще-та все вапросы были к Белозару.:E019:
з.ы. Ну с Зевалкой панятно всё, а пачиму Лаура-то?

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лаура наверное от Лариса?
Хотя может и не так :E048:

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лаура Зевалка сказал(а):
Не, я чукотская лягушка! К В А....:P005:

Лариса Юрьевна. Тылучше обзавись : Просто Лаурой или Царевной Чукотки, а то Лаура Зевалка. Как то слух подрезает, как слово (хабалка).
Дико извиняюсь если обидел.. :E048: :E106:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Лаура - Зевалкина, если вы практически не фотографируете, но много снимаете, может быть вам сделать видео отчет ? Нарезали роликов, оформили в ютубе и поставляли в текст вашего отчета. Думаю это было бы много интересней

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх