Терпение Фелина терпение.Сам как на иголках жду жидкую воду уже немного осталось ну откроем сезон чуть позже чем обычно меньше рыбы от нас пострадает.А насчёт удочёк на них я думаю будет ещё рановато но на всё воля Поди.Felina сказал(а):Урраааа!!! Наконец-то!!! Ждем, Когда же у вас пойдет. Через неделю у нас всё будет!!! Хороший подарок мне к празднику))) А то уже удочки у двери почти стоят)
Андрей, какого затонаStrannik сказал(а):Т (окна выходят на Амур в районе выхода затона),
Пионерская-Запарина.stroboskop сказал(а):Андрей, какого затонаStrannik сказал(а):Т (окна выходят на Амур в районе выхода затона),
Сколько уже можно путать Уссури и Амурскую протоку.Неопытный умник сказал(а):Уссури выше Бычихи чистая, как летом. А от Бычихи и ниже - сплошной ледяной затор, треск, и лед вместе с водой на берег прет со страшной силой уже несколько дней.
http://ru.wikipedia.org/wiki/КазакевичевоКазакéвичево — село в Хабаровском крае в составе Хабаровского муниципального района.
Расположено в 40 км к югу от Хабаровска в устье реки Уссури и в начале Амурской протоки на границе с Китаем.