А.Белов сказал(а):- если два или несколько человек сделали ставку примерно на одно и тоже время приоритет отдается первое тому у кого вилка времени была меньше, и второе - тому кто раньше сделал ставку...
Если же вы находите какие то недоработки - говорите...вместе поправим...
Вот этава вумнова фарумчанина, каторый воду мутит ннннада на аперацию атправить па удалению мозгатоварищ Маузер сказал(а):А.Белов сказал(а):- если два или несколько человек сделали ставку примерно на одно и тоже время приоритет отдается первое тому у кого вилка времени была меньше, и второе - тому кто раньше сделал ставку...
Если же вы находите какие то недоработки - говорите...вместе поправим...
Человек который сделал раньше ставку ничего не угадает!
К примеру № 10 ставит на 1мая в разрешённый трёхчасовой промежутокс 07 до 10. После этого № 15 ставит на 1 мая с 07 до 8:30. и № 20 ставит 1мая с 8:30 до 10.
Спрашивается зачем обокрали № 10???
Мне то всё равно.... у меня и бур и пешня в порядке. А кто то может обидеться.....
Жень, почему обокрали-то? Ставку сделал раньше и попал, но временной промежуток указал больше, чем тот, а тот тоже попал. Поэтому № 10 проиграл. По-моему, справедливо! А на обиженных воду возят...товарищ Маузер сказал(а):...зачем обокрали № 10???...может обидеться...
А.Белов сказал(а):Жень, по мне так все более менее понятно...Попробую разъясниться (пока не началось... )
- в зачет идет ТОЛЬКО ТРИ ЧАСА времени...то есть если кто то сделал ставку например с 13 до 18-ти считается ставка 13-16...
- если два или несколько человек сделали ставку примерно на одно и тоже время приоритет отдается первое тому у кого вилка времени была меньше, и второе - тому кто раньше сделал ставку...
Вот собственно и все...Пока жутких проблем не возникало, разве что в прошлом году кто то пытался за какого то товарища вступиться, но там какой то бред был...даже и вспоминать не хочу...А объективно...мне кажется все более-менее понятно...
Если же вы находите какие то недоработки - говорите...вместе поправим...В любом случае - все ЭТО забава...
Посмотрим на результаты...Самому интересно...
Ув. Форумчане! Предыдущее сообщение, которое от Славы-рыбака, является ярким примером ОВЕРКВОТИНГА.Слава рыбак сказал(а):А.Белов сказал(а):Жень, по мне так все более менее понятно...Попробую разъясниться (пока не началось... )
- в зачет идет ТОЛЬКО ТРИ ЧАСА времени...то есть если кто то сделал ставку например с 13 до 18-ти считается ставка 13-16...
- если два или несколько человек сделали ставку примерно на одно и тоже время приоритет отдается первое тому у кого вилка времени была меньше, и второе - тому кто раньше сделал ставку...
Вот собственно и все...Пока жутких проблем не возникало, разве что в прошлом году кто то пытался за какого то товарища вступиться, но там какой то бред был...даже и вспоминать не хочу...А объективно...мне кажется все более-менее понятно...
Если же вы находите какие то недоработки - говорите...вместе поправим...В любом случае - все ЭТО забава...
Посмотрим на результаты...Самому интересно...
А в списке на 1-й странице почемуто нет......?zxcvb сказал(а):19.04 17.00-20.00.
gotama сказал(а):14 апреля, на набережной уже метров 5 открытой воды