ПРОГНОЗ ледохода на Амуре в 2012

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
я был близок но увы. поздравляю семена !!! а вопрос такой - как получилось что проголосовавшего человека именно на 24 апреля ночь, удалили из списка за неделю до ледохода? хотя ставку делал примерно в тоже время как и я..... сеня его зовут на форуме. сам он болт забил на это сразу, но всеже?

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
А.Белов сказал(а):
Вл@димир сказал(а):
Вопрос, что считать ледоходом?
Движения льда у Амурского утеса, независимо от происхождения льда, либо ставки делать только на Амур?

Вроде как уже решили - ждем начало хода у хабаровского утеса...:E136:
....вот это - Baloo - 19-20 апреля - не катит...точность должна быть до трех часов...тоже касается и тех, кто указал просто дату...уточнитесь пожалуйста...:O011:

:E109: НИФИГА СЕБЕ АКТИВНОСТЬ !!!!:E058:
и как это понимать?

АУхан

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
vau81 сказал(а):
А.Белов сказал(а):
Вл@димир сказал(а):
Вопрос, что считать ледоходом?
Движения льда у Амурского утеса, независимо от происхождения льда, либо ставки делать только на Амур?

Вроде как уже решили - ждем начало хода у хабаровского утеса...:E136:
....вот это - Baloo - 19-20 апреля - не катит...точность должна быть до трех часов...тоже касается и тех, кто указал просто дату...уточнитесь пожалуйста...:O011:

:E109: НИФИГА СЕБЕ АКТИВНОСТЬ !!!!:E058:
и как это понимать?
Что то молчат гуру ветки

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
все равно не складушки....

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.056
Баллы
308
Город
Хабаровск

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
vau81 сказал(а):
все равно не складушки....

Андрей, форум, это как любая живая организация, со своими друзьями и междусобойчиками, ничего страшного. Ты должен или принять правила игры или уйти в сторону. Мальчиш действительно угадал. Будь мудрее. Это счастье, что у него такие папка и мамка, вырастет достойный таежник и гражданин.

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Сегодня заходили от Волочаевки над мостом, видно еще море притопленных льдин, но вопрос решен, по тихой, не разгоняясь завтра выскочу в качестве разведки на Талгу

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
а я и не против что парнишка выиграл , просто неделю назад сеня реально исчез из списка! число было 24 время не помню. сам он не стал бадаться из за этого еще тогда. СЕГОДНЯ ОН ПОЯВИЛСЯ В СПИСКЕ СНОВА С ДРУГИМ ЧИСЛОМ!!!! еще раз поздравляю семена!!! со временем согласен, с организатором нет!

АУхан

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
vau81 сказал(а):
а я и не против что парнишка выиграл , просто неделю назад сеня реально исчез из списка! число было 24 время не помню. сам он не стал бадаться из за этого еще тогда. СЕГОДНЯ ОН ПОЯВИЛСЯ В СПИСКЕ СНОВА С ДРУГИМ ЧИСЛОМ!!!! еще раз поздравляю семена!!! со временем согласен, с организатором нет!
У нас модераторы могут конечно менять написанное,НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО НА ФОРУМЕ В ТАКИХ ОБЫЧНЫХ СИТУАЦИЯХ ЭТО ДЕЛАЮТ. Хотя в России это нормальная практика для серьёзных ситуаций и финансовых документов. :O011: Может вы с сеней что напутали немного

АУхан

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
если я считаю что где то и в чем то есть подвох,искажение и т.д., то я себе задаю вопрос "Кому это выгодно". У нас ничего в стране не делается без выгоды.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
vau81 сказал(а):
Уважаемый Андрей Юрьевич!

За кого Вы нас принимаете, простите?? :E079: Неужели Вы всерьез предполагаете, что ктото здесь опустится до такой мелочности?? :E045:
Я Вам компетентно заявляю, что сообщение со ставкой от Сени редактировалось лишь один единственный раз, причем самим Сеней (он переправил время с 12-24 на 12-14). Прошу Вас также обратить внимание на пост господина alexandr59 от 20-го апреля, где он процитировал весь стартовый пост, в котором, в том числе, значилась и ставка Сени - на 27-е число ;)
Посему, предлагаю не страдать маразмом, а расценивать свою неудачную ставку и ставки ваших товарищей, как немилость от Поди ;)

АУхан

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:T023:
Sproot сказал(а):
vau81 сказал(а):
Уважаемый Андрей Юрьевич!

За кого Вы нас принимаете, простите?? :E079: Неужели Вы всерьез предполагаете, что ктото здесь опустится до такой мелочности?? :E045:
Я Вам компетентно заявляю, что сообщение со ставкой от Сени редактировалось лишь один единственный раз, причем самим Сеней (он переправил время с 12-24 на 12-14). Прошу Вас также обратить внимание на пост господина alexandr59 от 20-го апреля, где он процитировал весь стартовый пост, в котором, в том числе, значилась и ставка Сени - на 27-е число ;)
Посему, предлагаю не страдать маразмом, а расценивать свою неудачную ставку и ставки ваших товарищей, как немилость от Поди ;)

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
впечатсение сложилось....:E108: спорить больше не буду

Реакции
3
Баллы
8
товарищи хватит Вам уже причитать,
Проигрывать тоже нужно уметь.....
выиграл человек катушку, так надо порадоваться за него!

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
vau81 сказал(а):
впечатсение сложилось....
а у меня сложилось впечатление, что то впечатление называется ..... Короче квакает!:E040:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх